Разрулите ситуацию, братцы (про отношения между сотрудниками)
В общем, работаю я на складе, раньше работали со сменщиком вдвоём в одной смене, сдружились, через год перевели нас 2/2, через год снова вместе. Пока работали 2/2, все сотрудники говорили, что он тунеядствует, где-то ходит, фигово работает, стобой в смене лучше и тд. Я отмахивался, мол ваши отношения, я его не вижу не знаю что здесь происходит. Когда перевели нас снова в одну смену первый месяц было все хорошо, а затем я заметил что он реально ходит, ничего не делает почти. Каждый раз на час два опаздывает. Поговорил так, без наезда мол надо работать, где пропадаешь и тд, вроде за чтото берётся и опять. Месяц потерпел, пошел начальству, типо опоздания меня бесят, разбирайтесь я нянькой не устраивался. Немного обиделся конечно, но взялся за голову..ровно на месяц. И снова
Вроде сложились и хорошие отношения, вне работы ходим куда-то и общаемся, другой стороны на работе такая херня уже бесит.
Хочу вызвать всех на 5минутку и поговорить сразу со всеми или с ним только? Но это не помогает. Опять бегать к начальству тоже западло как-то. Не знаю как быть