Чувак просто увидел -выложил скрин, ты разоблачил лишь Екатерину Воронкину , да и автор написал что это самопиар , неизветсно что он имел ввиду то что она сама запостила или сама пиарит паблики- так что кармадрочер это ты- т.к хочешь попасть в горячее с якобы "разоблачением"
Я просто угораю с того, что в твоих постах в комментах творится) Как дела?) Я че-т тебя запомнил, когда ты мой пост удалила, а потом извинилась - вежливый модератор ^^
За полтора года 15 комментариев, 62 плюса и 3 минуса, и один единственный пост, ни с того ни с сего, впервые за полтора года, и то он рекламно-кармодрочерский. Мертвый аккаунт со 100% рекламным контентом наводит на мысли. Или женская логика действует как то иначе?
Он виноват в том) что не проверил фейковую информацию и нас ввел в заблуждение) Я один разместил тут про то как собачек убьют, если их не забрать) Овчарок . Оказалось это кто-то решил потроллить друга и его номер там разместил)) так меня огого заминусовали)))
то есть вы уже отказываетесь от своих слов, и концовка вашего поста становится ложной? вы точно так же вводите нас в заблуждение, в чем и обвиняете автора того поста?
ничего не имею против вас лично, но терпеть не могу надуманных выводов, сделанных без какого-либо отсутствия фактов или необоснованных логически.
там не чему не получаться. пишете текст, копируете часть, которую вы хотите добавить после картинки, удаляете её, отправляете комментарий, нажимаете "ред", вставляете текст после адреса картинки. отправляете снова. всё)
Люто плюсую! Ибо задолбали такие личности, человек может просто не разобраться, увидел, заскринил, выложил, и найух ему искать админа этого говнопаблика, нет надо проявить свой дедуктивный талант, только обосравшись по пункту внимательности к деталям, и с ошибками общего вывода. Это куда хуже, чем ошибка нашего скринера, в первом случае Катя выставила себя долбоебом, после разбора полета же петросяном. Также бесит толпы идиотов на пикабу которым лень разбираться, но не лень где-то что-то минусануть только потому, что кто-то сказал "Это кармодрочер!". Именно с этим надо на пикабу бороться, так как эта толпа только портит наш сайт, где ценится прежде всего оригинальный контент. Уффф... Высказался)
Я вот не гонюсь за рейтингом, но при этом минусы почти не ставлю, только плюсы хорошим заминусованным постам или тем, которые просто мне понравились. Можете хоть весь рейтинг мне слить, абсолютно честно, только вот зачем подобным заниматься