9042

Разные точки зрения1

Разные точки зрения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
347
Автор поста оценил этот комментарий

Вся беда в том, что им абсолютно похуй, чего там видят все остальные и наше общество им это позволяет

раскрыть ветку (64)
120
Собственной персоной

Не далее чем месяц назад видел пост про какую-то абу-свадьбу где-то в центральной России (вроде в Челябе или около), там тоже были ихха, и стрельба в центре города, а через 40 минут все лежали мордой в сыру землю рядом со своими тарантайками.. любо-дорого посмотреть, как сработали органы.. жаль так не всегда и не везде

раскрыть ветку (4)
25

В Йошкар-Оле это было.

раскрыть ветку (3)
4
Собственной персоной

Точно,спасибо

раскрыть ветку (2)
3
Вот бы еще продолжение истории узнать. А то выяснится что перед ними еще извиняться заставили, а может кто и погоны потерял.
раскрыть ветку (1)
13
Собственной персоной

Чет вспомнился анекдот:

Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице... Смотрит, несётся на огромной скорости Мерседес. Останавливает гаишник машину и, с ходу, начинает орать на водителя: — Ах ты ж, твою мать! Почему скоростной режим не соблюдаешь, несёшься по встречной, что правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро! Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему в салон, плюет ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл! ", двигается по направлению к патрульному автомобилю. Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки Мерседеса и с ужасом замечает серию "АМР 97". Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться: — Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же! Водитель, вытирая пот со лба: — Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась!

52
Вся беда в том, что нормальных и достойных кавказских свадеб, коих гораздо больше обезьяньих, практически не видно и не заметно, что вполне объяснимо. Кто был из наших соплеменников на кавказских свадьбах, это подтверждают. А обезьяньи свадьбы и среди достойных кавказцев осуждаются. Нужно быть выше таких несправедливых суждений. Всегда считал, что у нашего Русского народа основная национальная идея- это Справедливость.
раскрыть ветку (22)
26
Все хороши пока спят

Вот эти поиски справедливости и завели нас в то что кавказцы ведут себя неприлично, мягко говоря. Не все - да далеко не все, но мне достаточно вспомнить свадьбу сына главы Чечни, это показатель их нравов и обычаев.

Осуждаются свадьбы? Где эти осуждения? Если бы они осуждались, то их бы и не было, ибо в них принимает участие огромное количество гостей,у каждого есть родственники и друзья. И творящие все это не боятся их осуждения.

И еще, я хочу ошибаться, но мне кажется,что эти поиски справедливости нас уверенно ведут к новому военному конфликту на Кавказе, потому слишком много им дали свободы, а они не умеют нормально жить, никогда не умели.

раскрыть ветку (3)
1
Да не кажется, конфликт лишь вопрос времени.
0
Это не поиски справедливости. У власти в Чечне клан абу бандитов, вопросы? Про какую справедливость
.... А так чечи и в 98 самыми дружными и отмороженными были. Их сила в единстве, как впрочем и у большинства исламских стран. Они ещё в родоплеменном веке и не вышли из него. Поэтому их обычаи и кажутся нам дикими.
раскрыть ветку (1)
3
Все хороши пока спят

Разговор о том, что нам предлагают быть справедливыми. Вот только не работает наша справедливость с ними.

24
Я был. На своей. 180 человек со стороны жены с всего кавказа было. Без вот этого всего
27

Да идите нахуй со своим "Ну есть же нормальные кавказцы". Это их проблема, что их судят по выходкам какой то части населения. Или они её решают, или поголовно остаются обезьянами.

раскрыть ветку (13)
8
Во-первых, ты пустозвон, следи за базаром. Во-вторых, куриная твоя голова, постарайся сообразить, что по твоей логике и нас с тобой, и всех русских допустимо поголовно судить по поступкам наших соплеменников. Или это другое?
раскрыть ветку (10)
11
Вполне допустимо. 15-20 лет назад русский турист заграницей ассоциировался с "Тагиииил!". Сейчас такого нет, окультурились.
14

Вполне допустимо. И даже полезно. "Руссо туристо" из нулевых прекрасно отрефлексировано и изведено, давно не слышал, чтобы отзывались о русских туристах как о быдле.

Хотя о чем я, можешь не выдавать себя за русского, пригорело то у тебя как у достойного кавказца.

раскрыть ветку (7)
8
Я - русский националист. С любовью и уважением отношусь к своему Великому народу и его прошлому. С уважением отношусь к другим народам. Подозрительно отношусь к разжигающим материалам, мемасам и тд. Нас разжигают, чтобы нами управлять, как овцами. Например, понятно что неконтролируемая миграция- это зло для России и Русских, но считать, что вот этот конкретный узбек или таджик во всем виноват, это глупо. Нужно наказывать пидоров, которые это организуют, допускают, попустительствуют. Нужно выявлять и высылать нелегальных. Поэтому предлагаю русским быть благородными, умными и великодушными националистами)
раскрыть ветку (2)
11

Глубоко копаешь, я не про это. Хач-поведение должно осуждаться. Бескомпромиссно.

Пускай бесятся непричастные, обижаются. По другому не сработает. А то вот это вот "есть же нормальные" сильно сглаживает углы. На условном ЧБД хач-поведение уже как что то крутое выставляется. Как будто бы не хватает громкого "Хватит" и компромиссное "не все такие" точно не помогает ситуации.

раскрыть ветку (1)
1
Тут согласен с тобой. Конкретное поведение конкретных персонажей должно осуждаться и наказываться по всей строгости закона и не только
2

Забавно, что ты для примера взял безобидных "руссо туристо", а не цапков и прочих "шоколад ни в чем не виноват"

раскрыть ветку (1)
1

Во-первых кавказские кортежи всё же стреляют в воздух, а не по окружающим. Во-вторых бандитам вообще поебать на осуждение, к чему их тут вспоминать.

0

Ты пьяный Ваня под водкой получается? Я хитрый татарин если что

0

Именно! Причем никто не наказывал этих "Руссо туристо", просто люди это услышали, подумали и поняли что хуйню творят, решили не вести себя как обезьяны. Тоже самое надо делать и с кавказцами.

А то нихуя себе, люди уже не любят, когда на их ошибки указывают.

Но ребят, если двоечнику не показывать его ошибки, объясняя что это неправильно, он НИКОГДА не сможет перестать быть двоечником. А вот если наоборот указывать на каждую, он начнет их понимать и исправлять, потом и отличником стать может.

0
Они так и делают, все мужикм пьянь, а женщины шлюхи
0
Не обижайся потом, когда тебя за границей начнут судить по выходкам каких-то долбоёбов.

То есть, по твоему, они должны отвечать за других по национальному признаку? Ганс, а не нацист ли ты случайно?

1

да, это вот обо все так можно сказать. человеку не интересно смотреть новости пока кого то там не обоссали, застрелили, нахуй послали и так далее, всплывает только такое

ещё комментарии
2

толерастия же

6
А почему их должно наше мнение? Мне вот похеру на их свадьбы, пока он не нарушают закон и меня не трогают. Танцуют, и пусть танцуют, раз умеют, почему нет.
раскрыть ветку (5)
18

Ну так про то и речь. Я не против адекватна, тут речь про преступников- минимум хулиганство

раскрыть ветку (3)
1
Ну, не знаю, на верхней фотографии, они просто танцуют, ничего такого не делают, криминала никого не вижу.
раскрыть ветку (2)
2

Ты тупенький какой-то.

1

Это аллегория.

1

Пока не лезут со своим уставом в чужой монастырь, согласен. Пусть в своем кругу делают как хотят.

1

Абсолютли! В дикой природе, да и в вольерах, обезьянам же похую, что о них думают люди, вот тут так же.

0

Не беда шире, на деле вообще всем на всех в этой стране похуй. Это только на пикабу все храбрые и гордые, а когда доходит до дела то - моя хата с краю, я ничего не знаю и не потому что типа ссут, а потому что реально похуй.

0

может в этом и есть проблема

0

Был у нас дурачок один в поселке - срал где приспичит, а ссал иногда в штаны. Хлопал в ладоши и жрал ведрами! Это от того что ему общество позволяло! С дураками иначе никак - общество не будет пытаться перевоспитать животное!

0

Нет. Есть просто индивидуумы. Говоришь, предупреждаешь чтобы не брали никаких пукалок... один хер вылазит минимум один долбаёб... В целом это просто показывает уровень интеллекта некоторых аборигенов. Никто не говорит "эй, Аахмэд! У тебя же автомат есть - возьми с собой чтобы гостей повеселить!". Некоторых гостей ты вообще видишь первый и последний раз в жизни. На моей свадьбе я даже не понял кто стрелял.

раскрыть ветку (9)
0

Конечно, никто и из гостей не понял кто стрелял. Потому стрелявшего не скрутили и не сдали полиции. Стреляет и стреляет , не мне же в голову.

раскрыть ветку (8)

"выдать своего" это отдельная тема для разговора и к нации она уже не сильно

привязана

раскрыть ветку (7)
6

Ох как привязана. Вот когда азербайджанцы зарезали мотоциклиста, весь клан подключился для организации побега. Ни у кого даже не екнуло, а может по закону надо действовать. Вот я живу в Беларуси. У нас как то сразу вызывают милицию , даже на своих родных, или тянут за уши в отделение.

раскрыть ветку (6)

последние дни пишут про убитого ребенка и отрезанную голову - что-то бабушка ребенка не прибежала сдавать дочь. Так что давайте не будем притягивать разные ситуации и обстоятельства к одному.

раскрыть ветку (5)
2

Так только бабка и знала. И не подключила всю родню или улицу к сокрытию.

раскрыть ветку (4)

О! Я лучше знаю пример! Вся родня, к примеру Тимура Иванова, знала что он пиздец как замешан и "ворует", но никто его не сдал милиции ))

раскрыть ветку (2)
1

Я знаю примеры, когда полностью регионы воруют электроэнергию, газ, дотации. Как то надо со всем этим бороться, а не оправдывать .Вот в этом горячность горных народов очень пригодилось бы.

раскрыть ветку (1)

Я знаю дохуя примеров долбоебизма с обеих сторон, от некоторых кавказских приколов сам в ахуе полном, но и русские там тоже не без гешефта остаются.

Много чего хотел написать, и умного, и оскорбительного для всех сторон вопроса. Но один хрен не поймёте а бан 100%получу. Далее умолкаю ибо хули черни что-то объяснять....

ну вот и начинается "только бабка"... бабка видать тоже нерусь какая-то

ещё комментарии
Всмысле общество позволяет? А что, мне надо разрешение просить, как мне делать свадьбу? Или ты думаешь, на всех кавказских свадьбах стреляют? Стреляют максимум на 0.005% свадьбах
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы