Вся беда в том, что им абсолютно похуй, чего там видят все остальные и наше общество им это позволяет
Не далее чем месяц назад видел пост про какую-то абу-свадьбу где-то в центральной России (вроде в Челябе или около), там тоже были ихха, и стрельба в центре города, а через 40 минут все лежали мордой в сыру землю рядом со своими тарантайками.. любо-дорого посмотреть, как сработали органы.. жаль так не всегда и не везде
Чет вспомнился анекдот:
Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице... Смотрит, несётся на огромной скорости Мерседес. Останавливает гаишник машину и, с ходу, начинает орать на водителя: — Ах ты ж, твою мать! Почему скоростной режим не соблюдаешь, несёшься по встречной, что правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро! Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему в салон, плюет ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл! ", двигается по направлению к патрульному автомобилю. Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки Мерседеса и с ужасом замечает серию "АМР 97". Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться: — Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же! Водитель, вытирая пот со лба: — Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась!
Вот эти поиски справедливости и завели нас в то что кавказцы ведут себя неприлично, мягко говоря. Не все - да далеко не все, но мне достаточно вспомнить свадьбу сына главы Чечни, это показатель их нравов и обычаев.
Осуждаются свадьбы? Где эти осуждения? Если бы они осуждались, то их бы и не было, ибо в них принимает участие огромное количество гостей,у каждого есть родственники и друзья. И творящие все это не боятся их осуждения.
И еще, я хочу ошибаться, но мне кажется,что эти поиски справедливости нас уверенно ведут к новому военному конфликту на Кавказе, потому слишком много им дали свободы, а они не умеют нормально жить, никогда не умели.
.... А так чечи и в 98 самыми дружными и отмороженными были. Их сила в единстве, как впрочем и у большинства исламских стран. Они ещё в родоплеменном веке и не вышли из него. Поэтому их обычаи и кажутся нам дикими.
Разговор о том, что нам предлагают быть справедливыми. Вот только не работает наша справедливость с ними.
Да идите нахуй со своим "Ну есть же нормальные кавказцы". Это их проблема, что их судят по выходкам какой то части населения. Или они её решают, или поголовно остаются обезьянами.
Вполне допустимо. И даже полезно. "Руссо туристо" из нулевых прекрасно отрефлексировано и изведено, давно не слышал, чтобы отзывались о русских туристах как о быдле.
Хотя о чем я, можешь не выдавать себя за русского, пригорело то у тебя как у достойного кавказца.
Глубоко копаешь, я не про это. Хач-поведение должно осуждаться. Бескомпромиссно.
Пускай бесятся непричастные, обижаются. По другому не сработает. А то вот это вот "есть же нормальные" сильно сглаживает углы. На условном ЧБД хач-поведение уже как что то крутое выставляется. Как будто бы не хватает громкого "Хватит" и компромиссное "не все такие" точно не помогает ситуации.
Забавно, что ты для примера взял безобидных "руссо туристо", а не цапков и прочих "шоколад ни в чем не виноват"
Во-первых кавказские кортежи всё же стреляют в воздух, а не по окружающим. Во-вторых бандитам вообще поебать на осуждение, к чему их тут вспоминать.
Именно! Причем никто не наказывал этих "Руссо туристо", просто люди это услышали, подумали и поняли что хуйню творят, решили не вести себя как обезьяны. Тоже самое надо делать и с кавказцами.
А то нихуя себе, люди уже не любят, когда на их ошибки указывают.
Но ребят, если двоечнику не показывать его ошибки, объясняя что это неправильно, он НИКОГДА не сможет перестать быть двоечником. А вот если наоборот указывать на каждую, он начнет их понимать и исправлять, потом и отличником стать может.
То есть, по твоему, они должны отвечать за других по национальному признаку? Ганс, а не нацист ли ты случайно?
да, это вот обо все так можно сказать. человеку не интересно смотреть новости пока кого то там не обоссали, застрелили, нахуй послали и так далее, всплывает только такое
Ну так про то и речь. Я не против адекватна, тут речь про преступников- минимум хулиганство
Пока не лезут со своим уставом в чужой монастырь, согласен. Пусть в своем кругу делают как хотят.
Абсолютли! В дикой природе, да и в вольерах, обезьянам же похую, что о них думают люди, вот тут так же.
Не беда шире, на деле вообще всем на всех в этой стране похуй. Это только на пикабу все храбрые и гордые, а когда доходит до дела то - моя хата с краю, я ничего не знаю и не потому что типа ссут, а потому что реально похуй.
Был у нас дурачок один в поселке - срал где приспичит, а ссал иногда в штаны. Хлопал в ладоши и жрал ведрами! Это от того что ему общество позволяло! С дураками иначе никак - общество не будет пытаться перевоспитать животное!
Нет. Есть просто индивидуумы. Говоришь, предупреждаешь чтобы не брали никаких пукалок... один хер вылазит минимум один долбаёб... В целом это просто показывает уровень интеллекта некоторых аборигенов. Никто не говорит "эй, Аахмэд! У тебя же автомат есть - возьми с собой чтобы гостей повеселить!". Некоторых гостей ты вообще видишь первый и последний раз в жизни. На моей свадьбе я даже не понял кто стрелял.
Конечно, никто и из гостей не понял кто стрелял. Потому стрелявшего не скрутили и не сдали полиции. Стреляет и стреляет , не мне же в голову.
Ох как привязана. Вот когда азербайджанцы зарезали мотоциклиста, весь клан подключился для организации побега. Ни у кого даже не екнуло, а может по закону надо действовать. Вот я живу в Беларуси. У нас как то сразу вызывают милицию , даже на своих родных, или тянут за уши в отделение.
последние дни пишут про убитого ребенка и отрезанную голову - что-то бабушка ребенка не прибежала сдавать дочь. Так что давайте не будем притягивать разные ситуации и обстоятельства к одному.
О! Я лучше знаю пример! Вся родня, к примеру Тимура Иванова, знала что он пиздец как замешан и "ворует", но никто его не сдал милиции ))
Я знаю примеры, когда полностью регионы воруют электроэнергию, газ, дотации. Как то надо со всем этим бороться, а не оправдывать .Вот в этом горячность горных народов очень пригодилось бы.
Я знаю дохуя примеров долбоебизма с обеих сторон, от некоторых кавказских приколов сам в ахуе полном, но и русские там тоже не без гешефта остаются.
Много чего хотел написать, и умного, и оскорбительного для всех сторон вопроса. Но один хрен не поймёте а бан 100%получу. Далее умолкаю ибо хули черни что-то объяснять....
Попробуйте не вести себя как чиошники, и оскорблений не будет.
Волки, блядь. Позорные правда.
Ну да. Недавно кавказец накрал водки, колбасы и зарезал попутно человека. Берете от жизни все.
Более мерзкого комментария чем твой, здесь пожалуй не найти.
Спасибо что объяснил, что религия только повод "брать от жизни всё" ты ей прикрываешься когда тебе это выгодно и забываешь про неё когда нет...
Желчи в твоём комментарии не меньше чем в остальных.