Разница1
Почему толстые мужики добрые, а толстые бабы злые?
Почему толстые мужики добрые, а толстые бабы злые?
— Почему вы, толстяки, такие добряки, весельчаки?
— Так мы и драться не умеем, и убежать, если что, не сможем.
Очередной свидетель падающих шкафов))
Жаль в ринг вы не рветесь и чуть что за подручные палки/бутылки/мамины титьки хватаетесь) а те кто могут разницу в весе техникой взять просто не дерутся, мозгов хватает на ровном месте не ловить уголовки))))))
Смешни ещё, человек анекдот)
Батербину тоже самое скажи, боец уличный))))) жир не просто спасает, жир это масса, масса это сила, сила жирнича, который сам не знает сколько в нем дури и опрокидывает таких как ты - буквально одна из популярных тем уличных драк, когда "пузан вышел из себя и раскидал толпу шакалов"
Про удары в голову в уличной драке от участника уличных драк искренне проржался))))
Продолжай смешнить, диванный воен xD
Жир это нетренированные сало, и куча лишних кг которые надо перемещать как то в пространстве. Тебя не спасет никакая броня если ты через 30 секунд будешь свои лёгкие и сердце пытаться выплюнуть из-за того, что нетренированное желе резко в интенсивную нагрузку привели.
А в уличная драка часто скоротечна, буквально секунды, буквально 5-10 ударов и разбежались
В спонтанной драке 60 кг против 120 кг я ставлю на победу второго. В драке 80 против 120 - скорее всего победит 80 кг. Если драка будет длиться долго - жирный скорее всего отъедет даже от худого при условии что худой не пропустит удары в начале. Ведь после физики не попрешь, чапалах толстой рукой бьёт в разы сильнее чем тоненькой ручкой
И не забывай, что толстые годами носят большой груз, банально ноги сильнее в разы, сильнее спина, сильнее мышцы живота. От этого удары пусть и медленнее, но мощнее, от этого может принять больше ударов, в конце концов, если толстый повалит на землю худого, то худому пиздец
Все это касается самых типичных среднестатистических не тренированных людей дерущихся строго 1 на 1. Понятно что если хоть один (любой) ходит на борьбу / бокс / самбо / т.д. т.п. то второму сразу жопа
Как пример почитай комменты под этим постом. Тема про сумо, но еще пишут про то как самые простые толстяки уделывали и худых и просто средних по весу людей https://www.reddit.com/r/Damnthatsinteresting/comments/1vbzs...
Тут нужно помнить что жирный жирному рознь, жирный может быть и с мышцами, которых банально просто будет не видно. И огромная разница когда это 120кг заплывших жиром, либо это 120кг упитанного кабана
Тоже верно. На работе есть один мужик лет 50, 150 кг, второй парень 120 кг наверное. Оба 180 см
Как-то раз кончилась везде вода, привезли нам воду 20 л штук 30 бутылей, а я с ними так раз на крыльце общались. Ну и решили все это перетаскать по быстрому чтобы побыстрее в Кулешов поставить. Я и тот кабан взяли по 2 бутыли и быстренько по лестницам раз, раз, за 5 минут всё занесли. Тот парень носил по одной бутылке положил на пол, оперся об стенку и встал отдвшаться. В конце я и тот мужик сделали по кофе и спокойно пошли назад на крыльцо покойно общаться, а парень сел под кондиционер и задыхался минут 5-10
Это нетренированное сало каждый день таскает на себе десяток другой дополнительной нагрузки, сила это масса помноженная на скорость, и хоть в скорости он уступит дрищу но за счет массы ему достаточно просто его толкнуть и дрищь буквально может отправится в полет.
ББПЕ – аббревиатура сексистской фразы “Бей бабу по ебалу”, которая раньше ассоциировалась с изображением певца Валерия Сюткина...
... Певца выбрали символом избиения женщин из-за того, что его жизнерадостный интеллигентный образ диаметрально противоположен смыслу лозунга...
Ну простите, дурацкий коммент, я не агитирую и осуждаю первые две буквы Б своей интерпретации. Куплю какашку и поставлю сам себе.
Юмор для всех и каждого
88.8K поста60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.