1109

Разница1

Почему толстые мужики добрые, а толстые бабы злые?

Юмор для всех и каждого

88.7K постов60.5K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

— Почему вы, толстяки, такие добряки, весельчаки?
— Так мы и драться не умеем, и убежать, если что, не сможем.

раскрыть ветку (21)
12
Так и толстяка фиг побьёшь. Он массой тела задавит и урон по нему проходит меньше. Жир как броня.
раскрыть ветку (14)
6
Раскатисто пукнул
Особенно на висках и челюсти.)
раскрыть ветку (13)
12
Дэл Спунер

Очередной свидетель падающих шкафов))

Жаль в ринг вы не рветесь и чуть что за подручные палки/бутылки/мамины титьки хватаетесь) а те кто могут разницу в весе техникой взять просто не дерутся, мозгов хватает на ровном месте не ловить уголовки))))))

Смешни ещё, человек анекдот)

раскрыть ветку (11)
12
Раскатисто пукнул
Ты дурачок или да? Имелось ввиду что от удара в висок лицо нос, жир особо не спасёт. И в уличной драке в первую очередь бьют в голову. И да драк мне хватало и сам я не маленький и видел как падают шкафы и как ломают жилстых. Завязывай возглавлять чемпионат по хуйнинесению.
раскрыть ветку (10)
0
Дэл Спунер

Батербину тоже самое скажи, боец уличный))))) жир не просто спасает, жир это масса, масса это сила, сила жирнича, который сам не знает сколько в нем дури и опрокидывает таких как ты - буквально одна из популярных тем уличных драк, когда "пузан вышел из себя и раскидал толпу шакалов"

Про удары в голову в уличной драке от участника уличных драк искренне проржался))))

Продолжай смешнить, диванный воен xD

раскрыть ветку (9)
5
Раскатисто пукнул
Сходи нахуй дурачок. Я понял что ты жирный.
раскрыть ветку (1)
1
Дэл Спунер

Что и требовалось доказать, думать не твоё))

смешнить старайся лучше

2

Жир это нетренированные сало, и куча лишних кг которые надо перемещать как то в пространстве. Тебя не спасет никакая броня если ты через 30 секунд будешь свои лёгкие и сердце пытаться выплюнуть из-за того, что нетренированное желе резко в интенсивную нагрузку привели.

раскрыть ветку (6)
2

А в уличная драка часто скоротечна, буквально секунды, буквально 5-10 ударов и разбежались

В спонтанной драке 60 кг против 120 кг я ставлю на победу второго. В драке 80 против 120 - скорее всего победит 80 кг. Если драка будет длиться долго - жирный скорее всего отъедет даже от худого при условии что худой не пропустит удары в начале. Ведь после физики не попрешь, чапалах толстой рукой бьёт в разы сильнее чем тоненькой ручкой

И не забывай, что толстые годами носят большой груз, банально ноги сильнее в разы, сильнее спина, сильнее мышцы живота. От этого удары пусть и медленнее, но мощнее, от этого может принять больше ударов, в конце концов, если толстый повалит на землю худого, то худому пиздец

Все это касается самых типичных среднестатистических не тренированных людей дерущихся строго 1 на 1. Понятно что если хоть один (любой) ходит на борьбу / бокс / самбо / т.д. т.п. то второму сразу жопа

Как пример почитай комменты под этим постом. Тема про сумо, но еще пишут про то как самые простые толстяки уделывали и худых и просто средних по весу людей https://www.reddit.com/r/Damnthatsinteresting/comments/1vbzs...

раскрыть ветку (2)
1

Тут нужно помнить что жирный жирному рознь, жирный может быть и с мышцами, которых банально просто будет не видно. И огромная разница когда это 120кг заплывших жиром, либо это 120кг упитанного кабана

раскрыть ветку (1)
0

Тоже верно. На работе есть один мужик лет 50, 150 кг, второй парень 120 кг наверное. Оба 180 см

Как-то раз кончилась везде вода, привезли нам воду 20 л штук 30 бутылей, а я с ними так раз на крыльце общались. Ну и решили все это перетаскать по быстрому чтобы побыстрее в Кулешов поставить. Я и тот кабан взяли по 2 бутыли и быстренько по лестницам раз, раз, за 5 минут всё занесли. Тот парень носил по одной бутылке положил на пол, оперся об стенку и встал отдвшаться. В конце я и тот мужик сделали по кофе и спокойно пошли назад на крыльцо покойно общаться, а парень сел под кондиционер и задыхался минут 5-10

1
Дэл Спунер

Ну @alexyum, уже лучше меня ответил) я с ним согласен

раскрыть ветку (1)
3

Это нетренированное сало каждый день таскает на себе десяток другой дополнительной нагрузки, сила это масса помноженная на скорость, и хоть в скорости он уступит дрищу но за счет массы ему достаточно просто его толкнуть и дрищь буквально может отправится в полет.

0
Иллюстрация к комментарию

Вооот! ... а ББПЕ это не наш метод.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы