8601

Размер одежды1

Размер одежды
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пару дней назад искала сапоги. Просто чёрные замшевые сапоги без каблука, либо с маленьким и устойчивым.

Спустя 10 обувных и 3.5 часа времени я нашла сапоги самых странных форм, оранжевые, фиолетовые, с бусинами, гетрами пришитыми, ремешками, вышивкой, бисером, с глиттером, на низкосратенькой шпильке, китайские, итальянские, российские, короче каких только не было, только не самые простые. Те несколько пар, что я нашла на мне просто не застегивались, ибо были со специальным супер узким голенищем. Психанула и купила в КАРИ МАТЬ ЕГО. И плевать что на 1 сезон, зато не оранжевые и застегнулись.

раскрыть ветку (8)
19
DELETED

О, где это с супер узким голенищем? Надоело, что нога как в стакане. Однажды увидела на сайте в Заре сапоги замшевые с очень узким на вид голенищем, поехала примерить, и поняла, почему на них такая скидка-какой-то умник решил сделать сапоги до колен из натуральной замши, которая абсолютно не тянется, вообще без какой-либо застежки. Тупо сплошная труба.

раскрыть ветку (7)
9

Позовите пожалуйста, если ответят. У меня астеническое телосложение, т.е. тонкие кости без мяса поверх, я задолбалась мерить ботинки и выглядеть как будто ногу в ведро поставила :с

От себя могу сказать, что недавно по скидке взяла в Uterque ботинки (артикул 6150/680, ссылку в приложении найти не могу), и они НОРМАЛЬНЫЕ! Затянула шнурки почти до упора, конечно, но хоть так нога не болтается

И другая обувь кажется у них тоже довольно узкая была, но это точно не помню

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

И у меня такая же проблема с обувью, поэтому приходится носить низкие ботинки, чтобы не выглядеть как Кот в сапогах))

Зашла на сайт Uterque, у них столько всего классного! Спасибо, что напомнили про них!)

раскрыть ветку (2)
2

У меня нога внизу в обхвате 18-20 см примерно, мне и низкие почти все как галоши( И полнота колодки 1-2 при средней 6 не добавляет выбора

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Интересно стало, измерила свою-19 см, но когда ботинки низкие, мне все равно, что нога болтается, а когда высокие, то смотрится не очень, конечно)

2
DELETED

Блин, зачем вы мне про этот uterque написали, я теперь все хочу((

0
DELETED

Выше написала

0
DELETED

Понимаю что долго, но может на следующий сезон поможет. Во Франческо Донни были классические модели с узким и супер узким голенищем.

Голень у меня не то что бы толстая, но зимой я не ношу юбки с тонкими колготками, а они рассчитаны именно на подобное. На плотные колготки или скини джинсы уже не застегнуть от слова никак.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы