Пару дней назад искала сапоги. Просто чёрные замшевые сапоги без каблука, либо с маленьким и устойчивым.
Спустя 10 обувных и 3.5 часа времени я нашла сапоги самых странных форм, оранжевые, фиолетовые, с бусинами, гетрами пришитыми, ремешками, вышивкой, бисером, с глиттером, на низкосратенькой шпильке, китайские, итальянские, российские, короче каких только не было, только не самые простые. Те несколько пар, что я нашла на мне просто не застегивались, ибо были со специальным супер узким голенищем. Психанула и купила в КАРИ МАТЬ ЕГО. И плевать что на 1 сезон, зато не оранжевые и застегнулись.
О, где это с супер узким голенищем? Надоело, что нога как в стакане. Однажды увидела на сайте в Заре сапоги замшевые с очень узким на вид голенищем, поехала примерить, и поняла, почему на них такая скидка-какой-то умник решил сделать сапоги до колен из натуральной замши, которая абсолютно не тянется, вообще без какой-либо застежки. Тупо сплошная труба.
Позовите пожалуйста, если ответят. У меня астеническое телосложение, т.е. тонкие кости без мяса поверх, я задолбалась мерить ботинки и выглядеть как будто ногу в ведро поставила :с
От себя могу сказать, что недавно по скидке взяла в Uterque ботинки (артикул 6150/680, ссылку в приложении найти не могу), и они НОРМАЛЬНЫЕ! Затянула шнурки почти до упора, конечно, но хоть так нога не болтается
И другая обувь кажется у них тоже довольно узкая была, но это точно не помню
И у меня такая же проблема с обувью, поэтому приходится носить низкие ботинки, чтобы не выглядеть как Кот в сапогах))
Зашла на сайт Uterque, у них столько всего классного! Спасибо, что напомнили про них!)
У меня нога внизу в обхвате 18-20 см примерно, мне и низкие почти все как галоши( И полнота колодки 1-2 при средней 6 не добавляет выбора
Понимаю что долго, но может на следующий сезон поможет. Во Франческо Донни были классические модели с узким и супер узким голенищем.
Голень у меня не то что бы толстая, но зимой я не ношу юбки с тонкими колготками, а они рассчитаны именно на подобное. На плотные колготки или скини джинсы уже не застегнуть от слова никак.