-200

Разговоры с мертвыми.

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская в интервью телеканалу «Звезда» рассказала о возможном разговоре с последним российским императором Николаем II.


По мнению политика, такую встречу не нужно «визуализировать», так как люди, приходящие в храм, всегда обращаются к святым.


«Знаете, здесь не надо представлять ничего... В современное время многие ходят в храмы, обращаются к Пресвятой Богородице, к Сергию Радонежскому. И многие обращаются и к государю нашему, святому», — отметила она.


При этом Поклонская подчеркнула, что не будет говорить об этом, так как «это настолько личное».


«Я уже все сказала: в обиду нашу веру и наших святых... я не дам. Все остальное касается только меня, [это] личное», — заключила депутат.


В марте Поклонская заявляла, что в Крыму замироточил бюст императора Николая II.


https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/09/26/n_10618718.sh...



Мое мнение, что прежде чем назначь на такие посты людей необходимо их отправлять в психологу, а некоторых потом к психиатру

Дубликаты не найдены

+2

Вот текст присяги прокурора Украины: "Я (фамилия, имя, отчество), вступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельностью служению украинскому народу и украинскому государству и торжественно обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию, законы и международные обязательства Украины; добросовестным выполнением своих служебных обязанностей содействовать утверждению верховенства права, законности и правопорядка; защищать права и свободы человека и гражданина, интересы общества и государства; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, быть принципиальным, честно, добросовестно и непредвзято выполнять свои обязанности, с достоинством нести высокое звание работника прокуратуры. Осознаю, что нарушение присяги несовместимо с дальнейшим нахождением в органах прокуратуры".


Как можно относится к человеку, который один раз уже нарушил присягу? Не о своей ли жопе он заботится часом?

-2

Мдя. А ТС прав. РЕН ТВ к Поклонской еще не приезжало?

ещё комментарии