Разделяй и властвуй1
Тут смотрю волна про русских нашла, накику и я пару мыслей.
Как заставить сильного и смелого человека перестать быть сильным и смелым? Ответ прост заставить его думать что он не сильный и смелый, заставить его даже бояться думать про это под угрозой высмеивания или постановки ярлыков нациста, убедить его в том, что в своей стране и доме он ничего не решает. Потом можешь делать с ним что хочешь.
Так и с нацией, если посмотреть на истории русских как народа, то это история о великих достижениях по всем фронтам, науке, искусстве, построении страны, религии.
Кто бы что ни говорил, ни писал, ни сочинял ради 15 евро, ни преподавал в школах, все это бьется об одну незыблемую вещь - факты. И даже их подтасовка и Переписывание истории не помогают.
Но теперь новый способ уничтожить самосознание народа, обсирать его столько, пока он сам в это не поверит. Началось это в 90-х, продолжается до сих пор.
Заметьте, любой пост, любой певец, хоть как то начинающий писать в положительном клбче о русских сразу подвергается травле.
Травля такая:
1) тебе нечем гордиться, это все было давно а сейчас «рашка» в говне
2) гордиться нацией это нацизм, а нацизм это плохо
3) гордиться нацией это бред, сделаем хоть что нибудь сам
Итд.
Пишут это как боты, представители других наций, которым это выгодно и дурачки которые в это верят.
А теперь скажите почему русский, который знает историю своих предков, историю своих героев семьи не должен гордиться что он русский? Почему он должен бояться своего происхождения?
Потому что так решила кучка ботов ципсо или так показали в каком то кино?
Можете дальше срать под себя и обсирать свою суть, я горд что русский, горд делами моей нации и делаю все что сделать свой народ еще сильнее.
Еще, что забавно все нации гордятся своим происхождением, скажи чеченцу или узбеку или американцу что они недостойная нация, но только в России это вдруг почему то не принято…