11

Разборки в падике

Навеяло https://pikabu.ru/story/90e_vozvrashchayutsya_5493941#commen.... В этот вторник (14.11.17). Ложусь спать, 2:20 на часах (примерно), ничего не предвещал беды. Тут начинается какой-то вой, звон разбитых бутылок, мужик воет, реально воет, минут 5 в подъезде, я так понял между этажами потом долбится в железную дверь, ему открывают, начинают бабы орать. Спустя 5 минут этих криков звоню 102, обрисовываю ситуацию, спрашивают мол анонимный звонок, я говорю да, а потом называю номер квартиры, чтобы, если вдруг полиция не сможет попасть в подъезд, позвонили и я открою (какая к ебеням уже анонимность тогда). Заявка принята. Вроде успокоились, вышел глянул, разбитое горлышко от водки между этажами, куча осколков, дальше звоню опять в полицию, мол вроде успокоились (наивный), и если не хотите не нужно ехать, на что получаю ответ, да тут все равно рядом. Заедем проверим. Ну ок, тогда жду. По карте от отделения до моего дома, сейчас посмотрел, 720 метров. Прошел час. Конфликт вырос во вторую стадию все громче и неадекватнее, что-то там выясняли. Я звоню опять 102, меня переключают на мое РОВД, говорят, как машина освободится приедут. В подъезде продолжает что-то разбиваться. Прошло 2.5 часа, слышу голоса "решающие" проблему на повышенных тонах. Может и полиция приехала, а может и просто угомонились, так и не понял. Забрали кого-то или нет также не знаю, зато разбитого стекла между этажами хватает. Ни один из соседей кроме меня из квартиры не высунулся и вообще делали вид, как будто ничего не было. Что это (видимо активная гражданская позиция)? С соседкой с утра общался, хотел узнать не над ней ли эти экземпляры жЫвотых живут, она не смогла ничего сказать (видимо испугана была, молодая мама). А да в те 2.5 часа орали воем 2 бабы (участницы этого дерьма), как будто кто-то рога наставил одной из них, и мужик за коем то хером начал мучать собаку, что она визжала :(.

П.с. Сам я несильно крупный, да и здоровье страдает, чтобы выйти и успокоить.

П.п.с. И ведь я сам вроде употребляю, но такого дерьма не творю. Вот что не так с такими экземплярами?

Сумбурно написал, но даже не знаю как более правильно изложить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы