Даже скромное текстовое описание даёт понять что на это стоит хотя бы одним глазком глянуть)
Сексуальная тёлочка с большим арсеналом оружия и мечом, шинкует инопланетных супостатов, постепенно теряя одежду и к концу игры оставаясь практически голой.
Доставайте дрочило.
Согласен, я ее в прошлом году перепроходил, все еще хорошо. Но на момент выхода была просто писечка :3
1) Где такая тенденция?
2) В большинстве случаев такие возрождения это издевательства над трупом
3) МЁРТВЫЕ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ МЁРТВЫМИ!
Резидент нормально зашёл, дум выпустят скоро, Сайлент хилл, вроде как, собираются, все таки. Я только «за», в общем, хотелось бы ещё Макса Пейна, ту же Рейн..
Всего 2 тайтла на тенденцию не тянет
Последний Макс норм как шутан, но атмосферы прошлых частей там нет
А сайлент вроде как просто слухи
Несколько лет назад Konami в новостях говори о новой части любимой многими castlevania. Были крутые трейлеры. Многие, в том числе и я, ликовали.
А на одном из анонсов выяснилось что это даже не новая часть, а просто дрочильня для игровых автоматов
Так что на счёт сайлента (который тоже принадлежит konami) я был бы полон скепсиса
И с сайлентом та же история, но они вроде как искали студию, кому можно было бы передать разработку сайлента, а всвязи с тем, что Кодзима и Масахиро Ито сейчас работают над каким-то сверхсекретным хоррором, появился слушок, что таки над сайлентом колдуют.
Да, это слухи, но хотелось бы верить.
Только если ради пиара, после того, как достаточно побомбят, сделают нормальный персонаж. Обычно, это так работает.
Судя по тому, что пишут англоязычные камрады, у компании возникли проблемы, связанные с авторскими правами, вроде как Рейн была больно похожа на персонажа другой франшизы. Это, конечно, помимо того что разработчики скрутили удочку.
Это я к тому, что бладрейн была ебучей посредственностью.

Лига Геймеров
58.5K поста92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.