Рай, который оказался адом
Ахмед всегда верил, что за свою праведную жизнь получит в раю всё, что обещано в священных текстах: вечный покой, реки вина, которое не пьянит, и, конечно, гурий — прекрасных дев, созданных для наслаждения верующих.
Но когда он открыл глаза в мире иного, то понял, что что-то пошло не так.
40 безумных девственниц
Его встретили они. Все сорок.
Прекрасные? Да. Юные? Безусловно. Девственницы? Технически.
Но что-то в их глазах светилось не так.
— "Наконец-то ты пришёл!" — завизжала одна, хватая его за руку с силой, от которой хрустнули кости.
— "Мы так долго ждали! Ты будешь только наш!"— закричала другая, впиваясь ногтями ему в плечо.
Ахмед попытался отступить, но они уже окружили его плотным кольцом.
Райский кошмар
Оказалось, что "вечное блаженство" выглядит так:
- Они не понимали слова "нет". Хочешь отдохнуть? "Нет, ты должен быть только с нами!"
- Ревновали друг к другу. Если он смотрел на одну, остальные тридцать девять начинали рыдать, кричать или драться.
- Бесконечные требования. Одна хотела, чтобы он слушал её стихи (которые состояли из бессвязного бормотания), другая заставляла его есть до отвала (потому что "райская еда должна быть оценена"), третья требовала, чтобы он немедленно женился на ней (и ещё на двадцати её "сёстрах").
Сорок ночей ужаса
Когда наступила "ночь" (хотя в раю не было ни дня, ни ночи), они все захотели его одновременно.
— "Я первая!"
— "Нет, я!"
— "Он мой!"
Они тащили его в разные стороны, кричали, царапались, а потом… просто навалились все сорок.
Ахмед, задыхаясь под грудой восторженных гурий, понял: это не награда. Это пытка.
Мольба о спасении
— "Аллах, прошу, верни меня на землю!" — взмолился он. — "Дай мне снова поститься, молиться, даже воевать с неверными — что угодно, только не это!"
Но ответа не было.
А сорок безумных девственниц только смеялись, обнимая его ещё крепче.
Его вечность только начиналась.