раскрыть ветку (44)
Открою тебе секрет, такие "диеты" в виде голодания, ни к чему хорошему не приведут в долгосрочной перспективе. Это вредно и глупо, а в конце ожидает срыв и набор ещё больших кг, чем было. Это эффективно разве что для пухлых девушек, которым срочно надо схуднуть к конкретной дате и ради одного дня.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Вообще питание 5ти разовое при диете должно быть. Да и вообще у любого здорового человека.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (1)
С выходных как раз приехал) В морозилке и на полках нет места от мяса, молока, овощей, картохи и пр.)
По деньгам в магазине вышло бы тысяч на 10, если не больше. А так все из деревни, все свое))
По деньгам в магазине вышло бы тысяч на 10, если не больше. А так все из деревни, все свое))
раскрыть ветку (12)
А теперь представь сколько бы ты сбросил на 5ти разовом. Это не миф, а научный факт.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, если с витаминами и обменом веществ всё норм - кожа отвисать не будет.
И больше - я имел ввиду если бы было ещё что сбрасывать )
И больше - я имел ввиду если бы было ещё что сбрасывать )
Никто не говорит, что нельзя сбросить и на 3-хразовом, но 5-6-разовое гораздо полезнее и с ним можно чувствовать себя сытым всегда. На 3-разовом, скорее всего, чувство голода будет доставать регулярно, и эффект меньше.
раскрыть ветку (8)
Чувства голода не было совсем. 5 разовое питание хорошо - когда лептин в норме, а когда он повышен, как у любого человека с лишним весом - не проканает и эти перекусы легче превратить в объедаловки...
раскрыть ветку (7)
Не знаю, я как перешел на 5-разовое, скинул вес быстро. А что вы хотели? Похудеть без силы воли нереально. Либо вообще не покупать калорийные продукты, либо себя держать. Я смог второе сделать. Захочешь похудеть - хрен ты эти перекусы превратишь в объедаловки. Кстати, при 5-разовом питании перекусов нет, есть нормальные приемы пищи, просто они чаще, чем обычно происходят.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Не можно, а нужно. 5-разовое питание тем и хорошо, что можно по минимум рацион урезать. Кефирчик и травка - такая же хуйня, как и всякие гречневые и прочие диеты, где организм ничего не получает, испытывает стресс, а потом, как только появляется возможность восполнить утраченный запас жира, набирает еще больший. Вдруг хозяину опять что-то на голову упадет.
Не знаю, похудел на высококалорийной пище, просто нужно кушать правильные продукты, а как часто и в каком количестве - не так важно...
раскрыть ветку (3)
Важно, если худеть собрался. В принципе, можно даже на шоколадках похудеть. Теоретически. Суть контроля калорий в том, что ты создаешь небольшой (!) дефицит питания, и организму приходится брать ресурсы из запасов жира. Так и худеем. Особенно важна частота приемов пищи - чем реже ешь, тем больше шансов часть пищи отложить в жир, ибо за раз съедаешь больше (если всего 3 раза за день кушать, то между едой проходит прилично времени, и за раз надо успеть забить желудок достаточным кол-вом еды).
А насчет правильных продуктов верно, но вкупе с низкими калориями результат будет лучше. Гораздо. Плюс низкокалорийки и в том, что кушать можно побольше.
P.S. У меня друг есть. Он съедает огромные порции, питается, насколько знаю, не особо часто, при этом он вообще набрать массу не может, хотя сам старается это сделать.
А насчет правильных продуктов верно, но вкупе с низкими калориями результат будет лучше. Гораздо. Плюс низкокалорийки и в том, что кушать можно побольше.
P.S. У меня друг есть. Он съедает огромные порции, питается, насколько знаю, не особо часто, при этом он вообще набрать массу не может, хотя сам старается это сделать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Покупаешь 1 доширак. На завтрак ешь половину лапши (при чём не заваренной. чтобы запустить желудок). Потом перекус из приправы. На обед опять лапши и стакан воды. После кушаешь овощи из пакетика. На поздний ужин маслецо. Вот тебе и 5 раз )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Просто чтобы вы были в курсе, 1 2 и 4 приёмы пищи должны быть примерно одинаковые по питательной ценности. 3 - обед, самый мощный (относительно остальных). 5 - ужин, самый слабый.
раскрыть ветку (3)
Приемы пищи разбиваются на меньшие по объему и количеству калорий. Желудок не растягивается, чувство сытости проходит позже, как-то так.
раскрыть ветку (1)
скорее, ланч и полдник. Примерно должно получиться: 8.00 завтрак, 11.00 ланч, 13.30 обед, 16.00 полдник, 19.00 ужин и на ночь стакан кефира/молока) Второй ужин это не хорошо, чтобы хорошо спать надо как минимум за три часа до сна поесть.
ещё комментарии
Я знаю об этом секрете, поэтому этот коммент и был написан. Это как-бы стёб над такими "худеющими"))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Это называется - маклюра (адамово яблоко, несъедобный апельсин и т.д.), а не калир-канда (диет. добавка для похудения)
Этот плод ядовитый!
Этот плод ядовитый!
раскрыть ветку (3)
Не надо ничего планировать, подсчет калорий - самый действенный способ. Можно даже сладкое жрать. Я с зимы скинул полтора-два кг, хотя после НГ целую неделю питался углеводами. И сейчас их кушаю, все норм.
ахахах) А я сначала подумала, что это рай студента, т.к. на грудь похожа. Типа покрасил в бежевый и девушка не нужна) Можно спокойно учебой заниматься)
раскрыть ветку (3)