1647

Рай для студента.

Рай для студента.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий
Не только для студентов, но и для тех, кто планирует диету... очень долго планирует уже.
раскрыть ветку (44)
116
Открою тебе секрет, такие "диеты" в виде голодания, ни к чему хорошему не приведут в долгосрочной перспективе. Это вредно и глупо, а в конце ожидает срыв и набор ещё больших кг, чем было. Это эффективно разве что для пухлых девушек, которым срочно надо схуднуть к конкретной дате и ради одного дня.
раскрыть ветку (34)
54
DELETED
Но с ним можно и питаться по норме, но не хотеть жрать еще.
раскрыть ветку (26)
4
DELETED
вот-вот. 2.5 разовое питание + маленький кусочек на ночь, чтобы не бегать к холодильнику
раскрыть ветку (25)
34
Вообще питание 5ти разовое при диете должно быть. Да и вообще у любого здорового человека.
раскрыть ветку (24)
7
DELETED
Сижу с пустым холодильником... Поеду ка я сегодня к родителям в гости...
раскрыть ветку (1)
2
С выходных как раз приехал) В морозилке и на полках нет места от мяса, молока, овощей, картохи и пр.)
По деньгам в магазине вышло бы тысяч на 10, если не больше. А так все из деревни, все свое))
2
DELETED
На 3-х разовом сбросил 13 кило за пару месяцев. Так что это миф!
раскрыть ветку (12)
6
А теперь представь сколько бы ты сбросил на 5ти разовом. Это не миф, а научный факт.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Сбрасовалось бы не больше а быстрее. А зачем быстрее сбрасывать, чтобы кожа отвисала?
раскрыть ветку (1)
Ну, если с витаминами и обменом веществ всё норм - кожа отвисать не будет.

И больше - я имел ввиду если бы было ещё что сбрасывать )
1
Никто не говорит, что нельзя сбросить и на 3-хразовом, но 5-6-разовое гораздо полезнее и с ним можно чувствовать себя сытым всегда. На 3-разовом, скорее всего, чувство голода будет доставать регулярно, и эффект меньше.
раскрыть ветку (8)
DELETED
Чувства голода не было совсем. 5 разовое питание хорошо - когда лептин в норме, а когда он повышен, как у любого человека с лишним весом - не проканает и эти перекусы легче превратить в объедаловки...
раскрыть ветку (7)
Не знаю, я как перешел на 5-разовое, скинул вес быстро. А что вы хотели? Похудеть без силы воли нереально. Либо вообще не покупать калорийные продукты, либо себя держать. Я смог второе сделать. Захочешь похудеть - хрен ты эти перекусы превратишь в объедаловки. Кстати, при 5-разовом питании перекусов нет, есть нормальные приемы пищи, просто они чаще, чем обычно происходят.
раскрыть ветку (6)
0
а кушать то хоть что можно? человеческую еду? или так, кефирчик, травка...
раскрыть ветку (1)
0
Не можно, а нужно. 5-разовое питание тем и хорошо, что можно по минимум рацион урезать. Кефирчик и травка - такая же хуйня, как и всякие гречневые и прочие диеты, где организм ничего не получает, испытывает стресс, а потом, как только появляется возможность восполнить утраченный запас жира, набирает еще больший. Вдруг хозяину опять что-то на голову упадет.
DELETED
Не знаю, похудел на высококалорийной пище, просто нужно кушать правильные продукты, а как часто и в каком количестве - не так важно...
раскрыть ветку (3)
Важно, если худеть собрался. В принципе, можно даже на шоколадках похудеть. Теоретически. Суть контроля калорий в том, что ты создаешь небольшой (!) дефицит питания, и организму приходится брать ресурсы из запасов жира. Так и худеем. Особенно важна частота приемов пищи - чем реже ешь, тем больше шансов часть пищи отложить в жир, ибо за раз съедаешь больше (если всего 3 раза за день кушать, то между едой проходит прилично времени, и за раз надо успеть забить желудок достаточным кол-вом еды).

А насчет правильных продуктов верно, но вкупе с низкими калориями результат будет лучше. Гораздо. Плюс низкокалорийки и в том, что кушать можно побольше.

P.S. У меня друг есть. Он съедает огромные порции, питается, насколько знаю, не особо часто, при этом он вообще набрать массу не может, хотя сам старается это сделать.
раскрыть ветку (2)
0
"5-ТИ РАЗОВОЕ, это не реально"(с. Ленивый студент)
раскрыть ветку (2)
1
Покупаешь 1 доширак. На завтрак ешь половину лапши (при чём не заваренной. чтобы запустить желудок). Потом перекус из приправы. На обед опять лапши и стакан воды. После кушаешь овощи из пакетика. На поздний ужин маслецо. Вот тебе и 5 раз )
раскрыть ветку (1)
Бля да я лучше 1 раз в столовке по княжески и после на перекусах чем так)
трехразовое и два перекуса. а не приравнивать перекус к полноценному приёму пищи.
раскрыть ветку (1)
Просто чтобы вы были в курсе, 1 2 и 4 приёмы пищи должны быть примерно одинаковые по питательной ценности. 3 - обед, самый мощный (относительно остальных). 5 - ужин, самый слабый.
ещё комментарии
2
Очень общее заявление. У всех по-разному.
0
Но если регулярно жрать это растение то никакого срыва и не будет )))
раскрыть ветку (1)
Нервный.
ещё комментарии
18
Это называется - маклюра (адамово яблоко, несъедобный апельсин и т.д.), а не калир-канда (диет. добавка для похудения)
Этот плод ядовитый!
раскрыть ветку (3)
17
тут Дарвин не пробегал, не видели, ребят?
это не маклюра, у нее листья другие
от КАМАРОВ
Растения Калир-канда не существует в природе. На изображении
Artocarpus altilis.
1
Не надо ничего планировать, подсчет калорий - самый действенный способ. Можно даже сладкое жрать. Я с зимы скинул полтора-два кг, хотя после НГ целую неделю питался углеводами. И сейчас их кушаю, все норм.
0
ахахах) А я сначала подумала, что это рай студента, т.к. на грудь похожа. Типа покрасил в бежевый и девушка не нужна) Можно спокойно учебой заниматься)
раскрыть ветку (3)
0
Девушка, у вас очень извращённый взгляд)
раскрыть ветку (2)
0
Извините пожалуйста. Мне стыдно)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, в наше время иногда это даже плюс :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы