Имеете в виду прерванный половой акт? У него надежность вроде около 70%. Так себе метод, короче.
Я хз, но оба сына запланированные, 13 лет и без залета, но все же пора вазектомию - старый я для третьего 😁
Просто о том, что парень не успел или у него шустрые спермики узнать можно только посфактум, месяце на 2-м. Метод подходит только для тех пар, которые в принципе не против ребенка.
70%? То есть, 3 из 10 прерванных половых актов приводят к беременности?
При знании нюансов (например, ни в коем случае не делать второй заход) и умении себя контролировать надёжность повышается. Не до 100%, конечно, но явно выше 70%.
Это означает, что из 100 женщин, практикующих такой способ предохранения, в течение года 30 забеременеют.
При знании нюансов (например, ни в коем случае не делать второй заход) и умении себя контролировать надёжность повышается.
Нужно быть уверенным не только в себе, но и в партнерше. Девушке с высокой фертильностью будет достаточно и сперматозоидов в смазке.
в течение года 30 забеременеют.
Это происходит в случаях неправильного применения метода прерванного полового акта - низкий самоконтроль мужчины, или второй заход.
Девушке с высокой фертильностью будет достаточно и сперматозоидов в смазке.
Наличие сперматозоидов в первичной смазке (первый половой акт) не обнаруживается в исследованиях. Они могут присутствовать в протоках после уже совершённого первого акта. Именно поэтому уже нельзя совершать второй.
Заранее узнать, что мужчина себя контролирует невозможно. Мужчине, думаю, тоже неизвестно о своих способностях, если он никогда не применял ППА. Это не метод контрацепции, а игра в русскую рулетку.
Мне интересно, что делали бы парни, восхваляющие прерванный акт, если бы их первый акт кончился беременностью? Конечно, они бы создали крепкие семьи и стали любящими отцами (сарказм).
Проценты не так считаются. Оценивается вероятность забеременеть за, к примеру, год занятий сексом при данном способе предохранения.
почему к примеру? чувак дело говорит, или давайте % с привязкой ко времени или математику учите, 70% есть 70%, сколько нужно *баться чтобы попасть в статистику небось даже тот кто ляпнул не знает.
для меня тоже 70% это почти 2к3 шанс. т.е. каждый третий акт - фиаско, или вы это из рекламы презиков взяли? что каждая третья женщина сделала аборт?
тупо заминусили чувака. стадный эффект пикабу
Тем не менее индекс Перля составляет от 6 до 18 (количество забеременевших женщин из 100, предохранявшихся этим методом)
Прерванный половой акт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B2...
Короче хрен поймешь, с одной стороны говорят залетят, с другой это не возможно.
вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку в протоках остается некоторое количество эякулята.
Медики говорят, что если пара уже год практикует ППА и женщина не беременеет, то им следует провериться на бесплодие.
Знакомая пара лет 6 так предохранялись, потом захотели ребенка и спокойно сделали, за пару выстрелов буквально.
ну вообще тут как, один преувеличил, второй недодумал. А на деле ведь женщины далекооо не в 100 процентах случаев "залетают", да и смотря кто как "прерывает", вообще сомнительные показатели.