Баба настояла ударить её по ебалу - бабу ударили по ебалу.
У меня не поворачивается язык назвать её девушкой. Столько пижонства... к чему?
А смысл было избивать то? Там на первых секундах все стало ясно и пошло тупо избиение.
Для чего оно?
Если внимательно почитать аннотации к видео (на инглыше), то там сказанно, что никто не хотел выходить на ринг с ней, но она с упорством настояла, мол вы все гавно, ща я вас тут всех [вольный перевод]. Ну чо, настояла - получай. Если мозгов нет, то что поделать.
Хоспади, да она после первой серии ударов уже все что угодно сказала бы :)
Все равно не вижу аргументов для чего было вырубать бабу.
Но ведь не сказала же :D
Я вообще не могу представить ход её мыслей: я баба военная, поэтому я приду на базу к морпехам, начну орать что они все мамины сынки и что я любого из них вынесу в спарринге, зная при этом априори две вещи: (1) это мужики и такова уж природа, что силёнок-то у них побольше будет, (2) это морпехи-мужики, которые получают куда более серьёзное физо.
Меня в детстве учили не вестись на провокации. Так что мне немного дико, и опять же не вижу аргументов для нокаута.
Это морпехи. Большую часть времени они ебашут в грязи, в воде и чем только можно и они не просто так зовутся лучшими. Каждый из них считает себя совершенным и тут одна из них заявляет что она ЛУЧШАЯ вообще на базе, ясен хрен что её отоварят на раз два, ведь это как минимум удар по эгу всех морпехов на базе вопрос только в том что кто выйдет и ведь по любому кто то должен выйти.
А почему она не сдавалась? Да потому же почему кто то вышел, они лучшие и сдаваться им вообще нельзя.
Они были на ринге, а в нём есть два повода для досрочного прекращения боя: либо решение судьи в ринге (рефери), либо противник не в состоянии продолжить бой (нокаут).
Аргумент? Она встает в стойку и говорит рефери, что может продолжать бой. О чем ты? Она хотела продолжения.
Это не избиение, это бой на равных по правилам бокса. Она об этом сама и просила. Нельзя отказывать барышне, когда она просит, не по джентельменски это как-то)
В любой момент можно сдаться. Она же не сдаётся. Ты так говоришь будто её насильно на этом ринге держали.
ужас, сколько народу приносит удовольствие, ситуация в которой здоровый мужик нокаутировал женщину, пусть даже и с завышенной самооценкой.
Я не думаю что удовольствие от побитой женщины, удовольствие от возвращения в реальный мир данной фройляйн.
Дак почему она не сдалась? Или мужик должен был подставить ей лицо или бегать от неё по рингу и закрываться весь матч? Я не понимаю, как вы представляете себе другой исход этого поединка между двумя бойцами???