Растолкуйте сон.

Бывало ли у кого, что во сне вы противоположного пола?
Мне вот приснилось, что я внешне вроде этой фифы , в блузе до пупка, коротких шортиках и сапожках красного цвета.
Мой парень -Ван Дизель.
Мы собирались куда-то улететь, у Вана было два чемодана, которые позже куда-то делись. Как только людей начали пропускать по кишке, началось нечто непонятное: та её часть, которая была со стороны самолета, поглотила тьма. Мы вместе с другими пассажирами стояли какое-то время, пока вдруг не появился смельчак в униформе охранника, который направился в эту тьму с фонариком. Но не много он прошел: изо тьмы вылезло двуногое, человекоподобное существо с двумя антеннами на голове и полностью в дерьме с ног до антенн. Оно проглотило охранника и тут же началась паника, все рванули назад в аэропорт. Каким-то образом, кишка превратилась в извилистый коридор без выхода, в конце которого мы с Ваном и еще каким-то челом забаррикадировались от остальных появившейся из неоткуда мебели и досок. Люди тоже смогли забаррикадироваться от приближающегося монстра, но у нас положение было лучше, в связи с чем они начали нас проклинать, ибо мы не пускали их к себе. Я сидел, ну вернее, сидела :D, прижав коленки к себе и глядя через щель меж досок на этих людей. Потом встала, подошла со спины к Дизелю и нежно обняла его. Он наклонил голову к своему плечу, давая мне понять, что он меня чувствует. После этого сон вроде бы как закончился.

Блин, ребят, у кого-нибудь было что-нибудь подобное? Потом весь день было стрёмное ощущение.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне часто снится, что я парень и всегда трахаю каких-то девушек, я реально вижу и трогаю у себя между ног член.
В реальности я девушка. нормальной ориентации, девушки привлекают только чисто как люди приятной внешности.
Что это значит? Тоже бы хотелось, чтобы растолковали.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги