Расстройство психики
У меня не все в порядке с головой. Это наверно понятно по моим постам. Чтобы стало хоть как то легче я пью пиво, часто и курю. В этот момент мне становится пофигу и я выливаю некоторые вещи сюда.
Что же не так? Такое ощущение, что кто-то открыл склад моих мыслей в голове и все там перевернул, что-то уничтожил, что-то оставил, что-то прибавил. И эти новые сумасшедшие идеи и мысли заполнили все. От них не возможно избавится. В голове к тому же не осталось ничего полезного, что пригодилось бы в жизни. Может их и не было? Не знаю. Чувства мои переходят от страха и тревоги до сумасшедшего смеха над тем что в моей голове. У меня паронаидальные идеи, которые всегда крутятся независимо. Зачем я это пишу? Не знаю, может чтобы оправдаться. Да я стою на учёте у психиатра. Что с этим делать я не знаю. Я не могу играть, смотреть фильмы, гулять ит.д. Все что требует больше времени чем 15 минут.
П.С. Всем хорошего дня.
Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва