Расставаться или побороться?
Всем привет, у кого была подобная ситуация в жизни, пожалуйста дайте совет.
Мы с моим парнем вместе 1 год и 5 месяцев, началось всё с большой симпатии, постоянно проводили время вместе,химия, мне казалось что он идеальный человек, мне очень нравилось что мы дополняем друг друга и тд.
Через полгода съехались, все было так же замечательно. У меня есть склонность к эмоциональным качелям, я пытаюсь это в себе побороть, а он наоборот спокойный и неконфликтный человек, часто может перетерпеть что -то , не говорит о том, что его беспокоит. Мне всегда казалось, что такой человек мне и нужен, но я не получала от него тех эмоций к которым я привыкла.
Осенью у нас что-то сломалось. Он стал относится ко мне холоднее,на разговор не шел, секс пропал, часто начались фразы что он уже не знает чего он хочет ( потом признался мне что потерял ко мне половое влечение) . К слову о том, что надо всегда разговаривать : у него не очень высокое либидо (1-2 раза в неделю), а мы занимались сексом каждый день на протяжении года, даже когда ему не хотелось,но он не хотел меня обижать. И потом влечение вообще ушло.
Отношения становились хуже, я пыталась их вытянуть эмоцильонально, старалась не срываться и думала что пройдёт .( Хотя не всегда получалось конечно)
В какой то момент я к нему пришла и сказала «мне кажется у нас что-то не то в отношениях»
Он сказал «тебе не кажется». Сказал что устал от отношений, предложил взять паузу. Я рассредилась и ушла к родителям. На следдущбщий день он мне написал и мы помирились.
В какой-то момент всё пришло в норму (относительную).
Апогей это всего произошел в конце ноября: он уехал в командировку на три дня и я почувствовала облегчение. Что не надо стараться, выпрашивать внимание, и т.д.
Он приехал- холод и с моей и с его стороны(я выгорела как будто от того что он постоянно молчит, терпит, и так было с начала отношений,он всегда терпел все мои эмоциональные выпады,не умел ставить границы)
Неделю мы пожили в таком режиме, мы даже общаться практически перестали , и я не сдержалась , расплакалась ( мы на одной работе работаем но на разных этажах) и сказала что больше так не могу, меня это тяготит и я хочу расстаться. он сказал давай не будем рубить сгоряча и сделаем паузу,я согласилась
Решили встретиться через 2 недели и обо всем поговорить, решить что делать дальше (я знаю что пауза -это хреновый вариант, но тогда мне показалось что это один из вариантов решения проблемы)
Он сказал, что устал от постоянных эмоциональных качелей и хочет понять насколько ему это важно
Сейчас мы не общаемся уже 4 дня,такого никогда не было
Мне плохо и грустно и я не знаю какое решение принять
Подскажите пожалуйста,если кто сталкивался с таким
Чувства есть,но как-будто я выгорела