Расстаться или нет?
Такой вопрос. Я организатор мероприятий. У нас есть очень хорошая девочка фрилансер, флорист. Когда нужны цветы на праздник, для украшения, я ее всегда рекомендую. Мы работаем с самого конца ковида и за все это время у нее все было сделано идеально. Она в целом молодец, очень трудолюбивая, все всего в срок, без ошибок. Только единственная сложность - она ненавидит напрямую общаться с клиентом. До этого у нас была связь через меня, она пишет мне, я тот же вопрос пишу клиенту. Я с этими вопросами зашиваюсь, говорю ей мол давай с будущего года я тебя добавляю в общий чат, ты пиши сама. Я предлагала ей помощь даже, давай я тебе напишу все формулировки и стандартные вопросы, тебе только копировать надо будет и читать ответы. На эти доп часы повысим пропорционально стоимость. Она принципиально говорит - боюсь нет, не хочу, не люблю общаться с людьми. А я зашиваюсь, у меня своих дел по горло. У нас хороший бюджет и нового человека я найду за неделю если надо будет, просто мне очень жалко с ней расставаться. Все-таки столько лет вместе. Что думаете, что делать? Она такая добрая, всегда очень милая, мне так жаль с ней прощаться. Но дополнительные вопросы я не тяну.