2

Рассказы городского волонтёра ЧМ 2018 в России. Спб

Первый пост вызвал много вопросов, и я налил воды, мой косяк. Исправляюсь

Мне 18 лет, живу в Санкт-Петербурге и пишу про СПб. На КК я только начал знакомиться с волонтерством => про Кубок рассказать не смогу.

Заявки на чм открыли в ноябре. Для регистрации нужен был паспорт и фотография. В анкете спрашивалось, почему я хочу стать волонтером. Отвечу и здесь.. Мне хотелось ощущения нужности, хотелось общения, практики английского языка. Все это я получил, став волонтером

После регистрации меня пригласили на собеседование, на котором проверили знание иностранного языка и личностные качества. Рассказали о том, что волонтеры будут делать во время ЧМ. Дали выбрать функциональное направление, на котором хочешь работать. Выбор был огромен.. Транспорт, Навигация, Последняя Миля, Медицина, Фанфест, Культурно-развлекательная программа, взаимодействие со СМИ. Я выбрал себе Транспорт и Навигацию.

После собеседования все кандидаты стали с нетерпением ждать результатов. Конкурс был 3 человека на место. Я прошел. Затем начались обучения. Нас приглашали в центр подготовки городских волонтеров, где проводили различные тренинги на раскрытие личности и на знакомства.

13 мая 2018 года прошел тестовый матч, на котором были задействованы волонтеры Навигации и Последней мили. Мы отвечали на все вопросы болельщиков, но многие из них смотрели на волонтеров с удивлением. После тестового матча мы стали с нетерпением ждать выдачи формы и начала ЧМ.

И вот, наконец, на почту приходит письмо с приглашением на получение формы, в которую входят: штаны, поло, толстовка, ветровка, кепка и дождевик. Кроссовки нам не выдали.

Мы стали ждать начала ЧМ.

Лига волонтеров

52 поста159 подписчиков

Правила сообщества

запрещены оскорбления, навязывание интересов, неуважение чужого труда (лучше промолчите)хорошее,  не принимаются публикации о сборе средств (для предотвращения мошенических действий)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы