Рассказ мужчины спасшего ребёнка в Нур-Султане. И немного о нём1
Слова мужчины спасшего ребёнка: "Я приехал из Кызылорды, чтобы работать. Работаю строителем, разнорабочим. Мне нужно воспитывать детей. У меня три сына и дочь. Дети живут в Кызылорде. Я здесь снимаю жилье и работаю", - рассказал Сабит Шонтакбаев.
Мужчина рассказал, что торопился на работу, но перед выходом увидел висящую на восьмом этаже девочку. "Увидел висящего ребенка, посетила единственная мысль - спасти ее. Я в тот момент о себе и думать не мог", - рассказал он.
После спасения девочки, он оставил ребёнка у соседки и уехал на работу). Так как опаздывал.
Ловкость и хорошую физическую форму мужчина объясняет своей военной карьерой. Раньше Сабит Шонтакбаев работал пограничником
Вопрос, как так получилось, что ребёнок вылез из окна? Мама заперла ребёнка и уехала по делам. Девочка собрала все игрушки под окном и забралась по ним на форточку.
P.s. Чуть позже его наградили а ещё один блогер сказал, что купит ему дом в Кызылорде. Где проживает его семья. Блогер занимается благотворительностью и скорее всего сдержит своё слово.
Пикабушники Казахстана
7.6K постов9.2K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления