13

Рассказ

Это был обыкновенный во всех пониманиях день. Она пришла с работы и чуть перекусив, села за свой ноутбук. Обыкновенный двойной щелчок по значку с надписью WoW, ввод пароля и вот… уже мир Азерота. Как хорошо! Ведь тут можно быть собой, тебя никто не знает и говоришь то, что думаешь. А иногда думаешь и матом.
«Покачаю хила», -подумала она.
С этого места, я думаю, можно и рассказать поподробнее. Героиня-девушка возрастом 19 лет от роду. Живет она в городе на Волге. Умница, красавица, ботан и… геймерша. Да,да. Очень много девушек играет в видеоигры. Сама героиня встретила немало. Хотя на самом деле, ей доставляло намного больше удовольствия общения с парнями. В то далекое время она играла магом, но мечтала хилить ЦЛК и вообще спасать людей.
Так вот близкая к своей мечте, она раскачивала хила… Это был жрец или, как его называют люди ее круга общения, прист. Самый натуральный доктор небольшого уровня и небогатых умений. К слову говоря, тот самый жрец до сих пор остался такого же небольшого уровня. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы придумать ему имя. На это можно было убить пару часов человеческого времени. Но наша героиня остановилась на нике «Brednaia» или Вредная.
«А почему бы и нет, ведь это отражает мою внутреннею суть. Я постоянно цепляюсь к мелочам. Пускай сразу готовятся»
Вредная совсем не любила качаться скучно, ей обязательно нужен был драйв, общение или хоть что-то что вызывает интерес. И именно поэтому она на небольших уровнях собирала людей для того, чтобы вместе проходить подземелья. Кстати, в той части Азерота никто и никогда не собирал пати - люди шли неохотно и вяло. Наверно, именно поэтому она так долго качалась потом…
Но вернемся к миру WoW…
«Начнем пожалуй», - подумала прист. И начала спамить в чат такое сообщение:
«Собираю пати в рандом об 15-25 лвл. Нид все, кроме хила».
Я так понимаю, сейчас у тебя возникло некоторое непонимание со смыслом…
В мире Азерота существует особый язык. Он представляет собой нечто среднее между английским и русским. Английские слова написаны русскими буквами и приправлены нашим чистым языком. Ни рыба, ни мясо. Но оставим язык воверам. Они поймут.
А для простых смертных скажу, что героиня искала еще 4-х человек ее уровня в любое обыкновенное подземелье. Там можно было неплохо прокачаться, заработать денег, отточить свои лекарские способности, пообщаться и …классно провести время.
Спустя несколько десятков минут, группа наконец-то была набрана. Танк, который всех защищает, 3 дамагера, бьют все что движется, и хил, который всех при этом спасает. Спасает и при этом ругается на ошибки своих…пациентов. Вредная была по-настоящему строгим лекарем. Душа ее иногда клокотала, а в головке проносились матерные слова, которые и сапожнику не снились.
Несмотря ни на что, она испытывала удовольствие от такого времяпрепровождения.
Итак, вместе с хилом было еще 4-ре человека. Регнули. Крепость Темного Клыка. Знакомиться при входе в данж не было никакого смысла. Зачем навязываться… Убийство первого босса, пару вайпов, а также мысли нашей героини я опущу. За весь инст сменилось пару танком, дд… Она кричала на любителей стоять в лужах и на танка не умеющего держать агро, но ей нравилось, и настроение стремительно росло вверх. Последний босс убит, группа расформирована.
Все же было в этом обыкновенном походе кое-что важное. С ней в пати остались желающие идти дальше. 2 дамагера.
«А почему бы и не сходить еще раз?»
Начали добирать недостающих. Минута, две… Несколько остроумно-смешных фраз со стороны нашего приста. И они разговорились. Больше всего она запомнила разбойника, который пошел с ней от скуки. С совершенно неоригинальным ником Oh. Это наверно, было нечто вроде личной черты…не ломать голову над никами. Ведь других его героев звали Ok и Mr. Наш прист подумала, что у данного субъекта нет никакой фантазии.
В такой компании наступила поздняя ночь, и она пошла спать с улыбкой на лице. Ведь день прожит был не зря…

На двуспальной кровати лежали девушка и парень, от них веяло непередаваемой нежностью и теплом. Она лежала у него на плече, закинув руку на грудь, а ноги на колени. Он же тихонько обнимал ее за плечи. У девушки на лице загорелась улыбкой, и она с хитринкой в голосе спросила:
- Что мы будем рассказывать нашим детям и родителям? Где мы познакомились? Точнее, я бы сказала, что мы будем врать?
- Зачем врать, скажем правду в КТК. Крепость Темного Клыка. Крепость…Замок… Скажем, что познакомились в древнем замке! Как же давно это было.
-Не так уж давно. Всего год назад! Ну, надеюсь, по твоей версии рассказа ни у кого не возникнет расспросов о подробностях…
Он поцеловал ее в макушку. Ну, а что было дальше уже совсем другая история.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
4993

Справедливость восторжествовала

Справедливость восторжествовала Школа, Сибирь, Суд
3057

О продаже огурцов

2752

Укусите мою блестящую металлическую задницу

Укусите мою блестящую металлическую задницу 9GAG, Перевод, Футурама, Сценарий, Образование, Картинка с текстом
2528

Безопасность сбербанка

2412

Возмущения работодателя

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: