15

Небезопасный контент (18+)

Расширяем границы (ЛГБТ тема)

Все сказанное в данном посте является лишь моим мнением, оно может не совпадать с вашим. Я не пытаюсь навязать вам свою точку зрения, прошу лишь подумать на эту тему.

Написал пост на ЛГБТ тематику, который был оценен двойственно. Мне не особо важны оценка и тд., цель была развлекательная.
Теперь попробую поднять тему посерьезнее. Как всегда буду рассказывать на личном примере)))

Я натуральной внешности, не манерный, крупный, голос и жесты меня не выдают, вру складно ( не подкопаешься ). В период с 18-ти до 22-х лет считал, что никогда и никому не расскажу о своей ориентации... Я врал друзьям и родным, придумывал всякие истории и тд... Я настолько стал плавать в своей лжи, что уже не мог уловить логические цепочки. Стал меньше общаться с родными, говорил на общие темы...

Я стал испытывать чувство глубокого одиночества везде, я ни с кем не мог быть честным. Это состояние начинает давить, ты отгоняешь мысли, но это не помогает. Я стал думать о том, что пора бы кому-то рассказать правду.
Проблема в том, что такой "скелет в шкафу" многих отпугнет, думал и о том, что это моя информация, зачем грузить ей других людей...

Я не задаю лишних вопросов, не интересуюсь жизнью других людей, с друзьями чисто тусовочный вариант, но время шло и я стал более тесно общаться с одним другом, он стал мне рассказывать про свои отношения, про сво взгляды на многие вещи. Я был в тупиковой ситуации, я не мог быть с ним откровенным и заметил как он стал сливаться, люди чувствуют неоткровенность... Я подумал, что время пришло, я стал ему намекать, что есть вещи, которые я не могу о себе рассказывать. Плавал в разговоре пока он не задал мне прямой вопрос о моей ориентации. Мы до утра общались, я рассказал ему о своей жизни, о решениях, которые мне приходилось принимать самостоятельно, я говорил всю правду ( а она не очень приятна, много аспектов моей жизни достаточно запутаны и могут вызвать когнитивный диссонанс у людей, которые не сталкивались с ЛГБТ ).
В данный момент мы очень хорошие друзья, откровенность сближает, он понимал, что я доверился ему, что это проявление честности, что я устал от одиночества, что вся моя жизнь - притворство.
Потом мы вместе стали посвящать друзей из компании в мою тайну, но это совсем другая история... (Было много забавных моментов, могу сделать отдельный пост на эту тему)

Я хочу сказать, что в вашем окружении, среди ваших близких и друзей могут быть люди нетрадиционной ориентации! Легко за это осудить, прекратить общаться и тд. Друзья, которые негативно отзывались о геях, когда узнали мою историю, пообщались со мной настоящим, их мнение изменилось, в данный момент мы все прекрасно общаемся и дружба от этого только окрепла. ( Важное отступление! Я не пропагандирую ЛГБТ, я не хочу сделать вас геями и тд., я лишь рассуждаю на эту тему и рассказываю СВОЮ историю.)
Суть пардов и пропагнды в том, что людям надоедает постоянно врать, хочется испытывать свободу в общении, жить как хочется, а не как этого требует общество. ЛГБТ активисты часто это делают в грубой форме и не верно доносят суть.
Все проблемы из-за невежества, нужно быть адекватнее, мир меняется в зависимости от наших взгядов на него! Не загоняйте себя в рамки общественного мнения, думайте своей головой, познавайте новое, расширяйте границы! Не мыслите стереотипно, будьте добрее, человечнее! Всем добра!)))

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры