5

Расшифровка узи

Добрый день. В последнее время у меня начало вызывать подозрения мое физическое здоровье. Постоянно повышенное давление (150 практически всегда),на учёте у кардиолога состою, таблетки пью,помогает,но не очень. Начались отеки, особенно с утра, и самое неприятное -постоянные позывы в туалет. Безболезненные,но просто очень хочется и очень часто-раз в час. Перетерпеть можно пару часов,но потом ноги вообще отекают . Вспомнила,что 2 года назад находили кисту в левой почке размером в 5 см.,сказали наблюдать в динамике,но у меня же ничего не болело,проблем не было и я забила. В связи с недавними обновлениями в моем организме сопоставила побочки от кисты и решила сходить на УЗИ. Все стало ещё туманнее-киста уменьшилась,но в туалет я по-прежнему бегаю как утка. Завтра пойду сдавать анализы,но хочется хоть не много понять ситуацию. Может Пикабу мне как-то развеет мой туман в голове? Узист сказал все норм по почкам,чеши к гинекологу (завтра на прием пойду).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Все-таки, сходите к эндокринологу, я бы внимательно надпочечники посмотрела и гормоны щитовидки, даже если не увидели ничего на узи.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, думаю терапевт после анализов всё-таки отправит опять
показать ответы
0

Надпочечники смотрели на УЗИ? Не вижу описания. Вам бы к эндокринологу, посмотреть инсулин, щитовидку и функцию надпочечников. Возможно, сахарную нагрузку сделать, если анализы ничего не покажут.

раскрыть ветку (1)
0
Щитовидку смотрели пол года назад,сказали,что для уральского региона идеальная-ни одного узла. Нагрузку тоже тогда же и делали-4.6 через 2 часа. Повышенный только дома могу поймать -когда чувствую ,что что-то не так,что резко плохо становится... Вообще все это не понятно -слабость часто бывает, давление каждый день повышенное,сердцебиение 110 через день, таблетки через раз помогают,а как обследование проходить,так все как у космонавта.
показать ответы
0
Диабет?
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю...дома глюкометр показывает скачки от 2-11,при контрольных замерах все в норме. Хоть я много раз на приемах говорила,что всегда чувствую,когда сахар падает-меня аж трясет, как я сладкого хочу. Когда так получается,я просто ложку сахара столовую съедаю и через минут 20 трясучка кончается. Потом отправляют на замер,а там все в норме-до 6-ти
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги