Рассеянность
Захотелось мне вчера сходить в баньку, кости пропарить и голову проветрить. Но как на зло компанию я себе не нашёл, поэтому решил отправиться один в общественный банный комплекс. Хороший такой, с несколькими парными и большой комнатой отдыха.
Пришёл, взял ключи от шкафчика, переоделся, кинул полотенце на свободный диванчик в комнате отдыха. И решил, перед походом в парную, сходить в уборную. А в голове в это время полно разных мыслей, делаю всё на автомате. Подхожу к туалету открываю дверь и вижу краем глаза внутри два писсуара и две открытые кабинки. От второго писсуара как раз отошёл мужик, я пропустил его на выходе и решил воспользоваться первым. Стою, делаю свои дела, и продолжаю рассуждать о том, что футбольная команда наша скатилась в очередное днище, курс доллара снова растёт, по работе завтра то-то нужно сделать, интересно, кого ещё из друзей можно в баню подтянуть ну и так далее. В общем, закончил я, машинально тянусь к кнопке слива, а её нет. Тут я отбросил свои мысли и пригляделся: вместо кнопки смыва находился обычный смеситель. Оказывается, всё это время, при двух пустых кабинках и свободном писсуаре я стоял и ссал в умывальник...