Рассада
Вот и в наш дом пришла весна. Пришла откуда не ждали. Соседи сверху напротив решили что им тоже надо помидорчики. Жили 10 лет спокойно, что им в голову взбрело ? То ли доросли до пенсионного возраста, когда начинает к земле тянуть, то ли просто жильцы в квартире сменились. Однако теперь я ложусь спать с пристально светящей мне в глаза соседской фитолампой.
Но прошлую неделю они эту дрянь хоть на ночь выключали, а сегодня дело к полуночи а у меня в комнате какой-то квартал красных фонарей, блин. Склоняюсь к варианту вешать непосредственно на окно роль-шторы.
Менять из-за такой фигни шторы не хотелось бы, я этот цвет два года искала. Квартира угловая, дом буквой Г. Когда они на Новый год вешали на окно зеленую гирлянду и эта дрянь моргала мне в окно весь декабрь - я смирилась. Новый год же, праздник у людей.
Сейчас возмущена невероятно, это вообще законно -светить в окна чужих квартир розовой фитолампой?

Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.