1) Эта игра старьё.
2) Репорт за рекламу.
3) Удачной прогулки нахуй, школьник решивший навариться на Пикабу.
2) Репорт за рекламу.
3) Удачной прогулки нахуй, школьник решивший навариться на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
1) Я в нее не играл.
2) Я продавец со стима по твоему?))
3) Школу закончил еще 10 лет назад. Решил вспомнить молодость и сыграть в контру, а тут новая версия да еще и лицензионную можно купить за копейки.
P.S. Мне теперь тоже тебя послать? Это такое приветствие на пикабу?
2) Я продавец со стима по твоему?))
3) Школу закончил еще 10 лет назад. Решил вспомнить молодость и сыграть в контру, а тут новая версия да еще и лицензионную можно купить за копейки.
P.S. Мне теперь тоже тебя послать? Это такое приветствие на пикабу?
показать ответы
бедный школьник успокойся, вымой глазки с мылом, потом взгляни просветленным взором на пост, комментарии и ответь - кто больше всех туда ссылки выкладывает? Кто больше всех заслуживает бана за рекламу той хуиты, на которую ты всех просишь взглянуть?
раскрыть ветку (1)
Школьник это как я понял оскорбление?) Я школу окончил еще десять лет назад. Это мой первый пост вообще в пикабу и зарегился я только вчера. Если тебе не интересно просто катись дальше. Ставь минус и катись.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я без понятия что это значит. В последний раз в контру играл когда еще на первом курсе учился, целых 8 лет назад. Блин вот время летит
раскрыть ветку (1)
Я половину слов комментирующих здесь не понимаю. Отстал от жизни. Пойду посмотрю в гугле что значит "кармадрочерство"