ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Вернее: нефть падает, а рубль растёт.
Так и хочется спросить: ну и где теперь ваш бог, либералы?
Так и хочется спросить: ну и где теперь ваш бог, либералы?
раскрыть ветку (3)
Не путай либералов(хотят нормальное отношение правительства к народу и равноправия) и либерастов(хотят чтобы Россия стала колонией США).
раскрыть ветку (1)
Это означает, что экономика отвязывается от нефтяной направленности и развивается. Это очень хорошо и правильно.
И да, я либерал по убеждениям.
И да, от меня еще не одна жалоба в ФАС поступит на действие государственного заказчика.
И да, я либерал по убеждениям.
И да, от меня еще не одна жалоба в ФАС поступит на действие государственного заказчика.
ещё комментарий
У нас международные резервы сократились на 5 млрд $ за неделю, не видишь взаимосвязи?
раскрыть ветку (1)
а чего в этом хорошего в масштабах страны? Нефть дорожает, а бакс дешевеет. Но нефть продаем за доллары, значит рублей в бюджете в итоге меньше.
Итак первый квартал закончили с дефицитом бюджета в 2 трлн
Итак первый квартал закончили с дефицитом бюджета в 2 трлн
раскрыть ветку (9)
Эмм.. Если бы цены при этом не росли...А падение курса означает обесценивание своей валюты. Вон Белорусы миллионеры, дофига им это дало?
раскрыть ветку (6)
шта ты сказал?
то есть, если доллар растет по отношению к рублю - это заибись
а если доллар падает, то это к обесцениванию?
диванные экономисты, расшифруйте, а
то есть, если доллар растет по отношению к рублю - это заибись
а если доллар падает, то это к обесцениванию?
диванные экономисты, расшифруйте, а
раскрыть ветку (5)
Доллар вообще никуда не рос и не падает это во первых, падал рубль а теперь растет. А во вторых он сказал обесценивание своей валюты это падение ее курса относительно доллара, и да, он все правильно сказал.
раскрыть ветку (3)
Я тебе отвечу как диванный экономист. Рубль упал, дофига ты бонусов получил? Дефицит бюджета, взлетевшие цены... Ты может думаешь, что то, что правительство цены тормозит, офигительно полезно для экономики? Мож ты пойдешь и бабушке на улице расскажешь, почему за свою пенсию она теперь покупает вполовину меньше продуктов и как это охренительно в масштабах страны.
эм...
Нефть в долларах продается,значит от того что доллар дешевеет нефть "как бы" должна стоить больше.
Нефть в долларах продается,значит от того что доллар дешевеет нефть "как бы" должна стоить больше.
бюджет рассчитывается при цене доллара в 20$ за баррель. все излишки идут на погашение внешнего долга и в разные отрасли.
ещё комментарий
ещё комментарии