Расписание
На сцене появляется Автор, потирая виски, и Чертик, лениво поигрывая хвостом и жуя яблоко.
Автор: Ну что, Чертик, опять расписание контента составлять? Как будто без него мир рухнет!
Чертик (с сарказмом, откусывая яблоко): Ооо, великое расписание! Без него подписчики явно разбегутся в панике. Давай, диктуй свои "священные" часы, о гуру контента!
Автор (хмыкнув): Не ерничай. Всё по классике, как всегда, чтоб народ не скучал. В будни — истории вылетают в 6 утра, когда все ещё спят, в полдень, в 4 дня, в 8 вечера и в 11 ночи, для тех, кто до сих пор прокрастинирует.
Чертик (поднимает бровь): Ого, в 6 утра? Это ж для тех, кто встает с петухами или вообще не ложился! А в 23:00 — это для сов, которые "ещё пять минуточек" перед сном. Гениально, просто гениально.
Автор (с ехидной улыбкой): А ты думал, я просто так время выбрал? Это наука, Чертик, психология масс! А в выходные — полегче, только в 12:00 и 16:00, чтобы не спугнуть тех, кто решил притвориться, что у них есть жизнь.
Чертик (фыркает): Похвально, о повелитель таймингов! Два поста в выходные — это прям милосердие. Небось, чтоб люди могли залипнуть в сериальчик без твоих историй. Ну что, записал? Или мне за тебя вбивать в твой драгоценный планер?
Автор (смеётся): Пиши, пиши, хвостатый критик. Главное, не забудь напомнить, что если я хоть раз пропущу, интернет взорвётся от возмущения.
Чертик (хихикает, доставая блокнот): Окей, зафиксировано: будни — 6:00, 12:00, 16:00, 20:00, 23:00, для всех категорий полуночников и ранних пташек. Выходные — 12:00 и 16:00, чтобы не мешать священному диванному чиллу. Доволен?
Автор (подмигивает): Пока ты не начал ныть, что я тебя мучаю— да, доволен. Пошли, придумаем, как эти посты сделать такими, чтоб народ вообще с экранов не отлипал.
Чертик закатывает глаза, но послушно плетётся за Автором, бормоча что-то про "вечно эти блогеры и их графики".

Таверна "На краю вселенной"
1.5K постов206 подписчиков
Правила сообщества
Мат, политика, оскорбление авторов или их читателей сразу бан.
Читайте и наслаждайтесь.