1

Raspberry+ЦАП+volumio

Raspberry+ЦАП+volumio Техника, Hi-fi

Hi-fi плеер за скромные деньги.

TECHNO BROTHER

2K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Автор поста оценил этот комментарий

Ни в чем, надо было брать сервер на 32-128 ядер видюху не хуже quadro a4000 (3070 ti) и подключить цап 384khz 32bit с балансными выходами к затычкам в уши, ах да, промежуточный ламповый предусилитель ещё, для искажений, а то не прет:) (сарказм)

Мощу лишнюю продавать, на оставшемся - слушать музыку.

раскрыть ветку (1)
5

Ну это прям мега мощный сарказм))) Просто лежала малина не шибко мощная, вот и собрал на радость себе такое, управляется кстати через телефон на ура. Слушаю через наушники, также таскаю на работу а там уже колонки через тюльпаны вбиваю и радуюсь.

показать ответы

он же один хер компу как звуковуха должен быть подключен? откуда музыка?

раскрыть ветку (1)
3

Он и есть компьютер, маленький одноплатный компьютер с 40 пинами... Просто у этого компика хилая звуковая, а музыка на флешке лежит.

3

Говорят что аудиофилы ебутся в жопу

раскрыть ветку (1)
4

Обычно, так говорят люди которые реально в неё долбятся, по Фрейду прямо.

показать ответы
2

KZ ZSN Pro

Начальная модель гибридных вкладышей от KZ.

Не смотря на достаточно своеобразную настроенную АЧХ неплохой вариант попробовать "арматурные уши"

На алишке легко ищутся, цена обычно в районе 12-15$

раскрыть ветку (1)
1

В точку.

2

Я в том плане, что слушать Яндекс музыку, спотифай и прочее, это же пини ПК. Настроить VNC и в путь. Можно ещё какой-нибудь экран поставить с тач скрином.

раскрыть ветку (1)
1

Да вполне, можно и так, только тач тут не нужен, по вай вай когда подключаешься через телефон, выходишь на интерфейс через браузер или через прогу официальную.

0
Вот мой идеальный(для меня) мобильный комплект. Старые сенхайзеры звучат лучше чем большинство современных затычек.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

С аптиксом согласен, неплохо неплохо)

0

Raspberry сколько стоит? Тыщ 10?

Hi-fi плеер за скромные деньги.

Сколько стоит? Правильно. Тыща-полторы.

Плюс работа, плюс цап, плюс волюимо, плюс корпус надо сделать.

Ты за х10 цены сделал то, что стоит как одно твое volumio.

раскрыть ветку (1)
1

Вот на этот коммент отвечу вежливо, в разрезе темы, малина 3b, стоила для меня на Авито три тысячи, плюс ЦАП полторы. Как то так.

2

https://ozon.ru/t/I0bUqpd
вот, рекомендую из дешевых, уши 250ом тянет большинство, 32ом любые, соответственно.

раскрыть ветку (1)
1

Зачетно не спорю, шнурок и штекер, минимализм наше всё. Нет, я с Bubazeikoй не расстанусь. KZ конечно молодцы.)

показать ответы
2

Удобнее взять любой смартфон старый с usb host, воткнуть в него любой нормальный цап на проводке (подобрать мощность под наушники только) и будет универсально, мобильно, с интерфейсом сразу. На вкус и цвет, конечно:))

раскрыть ветку (1)
1

Не спорю, просто нормальный цап стоит хорошо, а тут от проекта остался одноплатник 3b, цап прикупил не заморачиваясь за муку, накатил на sd образ системы c volumio те же щи, включаю подрубаюсь через вай вай, там интерфейс интуитивно понятный. Слушаю музыку и радуюсь жизни.

показать ответы
0

лучше сразу в мозг без ушей

раскрыть ветку (1)
1

Когда откроют технологию, можно и в мозг напрямую скидывать по шине))))

1

Кстати, идея хорошая, особенно если любитель послушать онлайн библиотеку, то можно со смарта раздать интернет и слушать онлайн с хорошим качеством.

раскрыть ветку (1)
1

Есть ещё сборка, где радио буржуйские в отличном качестве) Да, там есть такая функция. Стриминговый сервис или хз, в общем я по старинке виду флешку, заливаю на нее, и слушаю музыку, скажите спасибо что скелет winamp не достаю))))

показать ответы

Я думаю, на остальных 150 листах примерно тоже

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за уделённое время, да я вообще меньше недели тут, занятное место, видел, читал, да как то не регался всё. А ресурс ничего такой, весёлый)

показать ответы
0

А, забыл добавить- не в коем случае не иметь своего мнения)))

раскрыть ветку (1)
1

Это я тоже заметил, здесь это достаточно накладно)))

показать ответы
6

Вижу злого робота из ну погоди!

раскрыть ветку (1)
1

Я его поэтому и сфоткал с этого ракурса, ввиду того что рожица видна, но нет, этот робот добрый.

1

А что за наушники такие брутальные?

раскрыть ветку (1)
1

Это наверное самые дишманские гибридные KZ)

0

Однако он сделал предположение, а ты явно указываешь. Так что спроси у Фрейда, что он думает.

Особенно в разрезе вот этого:

P.S. и если самолайк раньше ставился автоматом, то сейчас нет... Т.е. ты реально сам себе... ну ты понял!

раскрыть ветку (1)
0

Однако))) Твои предположения лежат в разрезе жопы того комментатора, а самолайк вынужденная мера против паразитов которые кроме негатива ничего не могут принести на ресурс...

0

Я понял, смотрю историю, если любопытное найду, покажу

раскрыть ветку (1)
0

Ок.

показать ответы
0

Я правда не знаю, что вам ответить)) я даже не понимаю, что не так))

раскрыть ветку (1)
0

По логике вещей, для такого рейтинга, должна быть некоторая активность... Посты, или комментарии... Ну написали Вы комент на мой пост к примеру, и получили плюс от меня же... Рейтинг формируется, из активности, вот мне и интересно, я без наезда или троллинга)))) Живой, здоровый интерес, кто знает может так же хочу через месяц...

показать ответы
0

Не могу знать, ничего вроде, само как-то

раскрыть ветку (1)
0

Само здесь ничего не происходит, это и за 6 дней становится понятным, тут пишешь постишь, тебя помоями поливают и минусуют... Само как-то за месяц?

показать ответы
0

Простите, что как?

раскрыть ветку (1)
0

Рейтинг откуда такой? Что делаете для этого?

показать ответы
0

там фишка в том что они сунули туда нормальный операционник и оно раскачивает большие уши, бОльшая часть подобных дает чуть ли не в 10 раз (порядок) меньшую выходную мощность. и цена оч приятная, что-то "лучше" уже в 3-4 раза дороже. (сам слушаю уши 32ом через ESI Dr.Dac NANO, takstar pro 80 , крайне четкие наушники, чрезвычайно ровные и bayer dynamics dt 770 "не про" 32ом)

раскрыть ветку (1)
0

Шикарно. Одобряю. Правда, парадокс большие уши уважаю, но не слушаю, предпочитаю на колонье мощу вытаскивать, а затычки и так хорошо акцентировано пищат. Каждому свое. В любом случае спасибо за грамотную наводку.

0

Видишь слушаю, значит удобно

раскрыть ветку (1)

Как?

показать ответы
2

В чем тут смысл?

раскрыть ветку (1)

А смысл в том, что на недорогом одноплатнике и цапе можно собрать вкусный hi-fi плеер. Который достойно проигрывает loseless форматы.

показать ответы