Человек из опыта может сделать вывод, что негры чаще торгуются, и после этого принять решение обращать внимание негров на то, что здесь не торгуются. Но написать "только для негров" - это расписаться в том, что если о скидке попросит белокурый ариец, то автор объявления забудет о требовании "никаких торгов". Я считаю, что и на это человек должен иметь право, но и я имею право назвать его расистским говном
Человек имеет право любить и не любить кого угодно. И скидку может давать тоже тому, кому хочет.
Автор объявления просто уточнил целевую аудиторию объявления. В тексте объявления, кстати, нет нечего оскорбляющего кого-либо. А вы вот уже оскорблениями занимаетесь, говном вот человека назвали. Вот это уже аморально и асоциально.
Поймите простую вещь: я называю убийц убийцами, педофилов педофилами, расистов расистами, а всё вышеописанное говно (а я убийц, педофилов и расистов считаю говном) говном. Это моё суверенное право
Лавандовым рафом не подавитесь, артикулируя с таким апломбом.
П.С. Негры, негры, негры...
Вот вы издеваетесь над человеком, а у него ведь есть священное право (или суверенное, хрен поймёшь с первого разв) называть негров - неграми. И какая разница, какой именно раф он при этом попивает :)
И чем вызван несколько бессодержательный поскриптум?
Уважаемый, да расслабьтесь вы уже. Из всей ветки дискуссии видно, что подгорело только у вас, раз такими громкими фразами бросаетесь, повторяя их раз от раза. Да и факты передергиваете тоже, ибо ни в моем посте, ни в комментариях негры не названы ублюдками, Вы их сами сначала так обозвали за других людей, а потом великодушно защитили
На что, не повышая тона, я терпеливо разъясняю: вы имеете право думать, что придурками бывают ТОЛЬКО негры и поэтому объявление вполне нормальное. А я имею право считать это объявление расистским, а расистов говном. Ещё раз деликатно уточняю: с чем вы хотите поспорить?
С таким нравственным ориентиром, у которого все мнения делятся на его и неправильные, спорить неохота. Продолжайте пользоваться своими суверенными правами
У вас примерно так?
Да вы прямо нравственный ориентир ходячий, с такими-то убеждениями и радикальными взглядами. Ещё не публикуете для мировой общественности трактаты о своих суверенных правах?