2005

Расизм в большом городе

Увидел сегодня в мастерской по изготовлению ключей в одном из районов Москвы, пройти мимо не смог, чтобы потом не поделиться

Вид покрупнее

Вольный перевод

Вы в мастерской! Это не рынок! Платите оговоренную цену или покиньте комнату. Торговаться с нами бессмысленно. Информация эксклюзивно для Негров

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
С моей точки зрения, это определённо расизм, и это не делает чести автору объявления.
Человек из опыта может сделать вывод, что негры чаще торгуются, и после этого принять решение обращать внимание негров на то, что здесь не торгуются. Но написать "только для негров" - это расписаться в том, что если о скидке попросит белокурый ариец, то автор объявления забудет о требовании "никаких торгов". Я считаю, что и на это человек должен иметь право, но и я имею право назвать его расистским говном
раскрыть ветку (16)
4

Человек имеет право любить и не любить кого угодно. И скидку может давать тоже тому, кому хочет.

раскрыть ветку (1)
Я тоже так думаю. И я не люблю расистов
1

Автор объявления просто уточнил целевую аудиторию объявления. В тексте объявления, кстати, нет нечего оскорбляющего кого-либо. А вы вот уже оскорблениями занимаетесь, говном вот человека назвали. Вот это уже аморально и асоциально.

раскрыть ветку (13)
Если целевая аудитория автора - негры, потому что негры, то я считаю это расизмом. И я считаю автора говном. Мнения расиста обо мне меня не очень интересует)
Поймите простую вещь: я называю убийц убийцами, педофилов педофилами, расистов расистами, а всё вышеописанное говно (а я убийц, педофилов и расистов считаю говном) говном. Это моё суверенное право
раскрыть ветку (12)
2

Лавандовым рафом не подавитесь, артикулируя с таким апломбом.
П.С. Негры, негры, негры...

раскрыть ветку (9)
1

Вот вы издеваетесь над человеком, а у него ведь есть священное право (или суверенное, хрен поймёшь с первого разв) называть негров - неграми. И какая разница, какой именно раф он при этом попивает :)

раскрыть ветку (1)
0
Любой человек имеет право говорить, что думает. Кто-то, как вы, думает, что ублюдками бывают только негры. Кто-то, как я, что не только. Вот и говорим об этом. Какие-то претензии?
Я не пью раф. А что это у вас так подгорело? Считаете, что я не могу говно говном назвать? Для моего сообщения тоже своя целевая аудитория

И чем вызван несколько бессодержательный поскриптум?
раскрыть ветку (6)
1

П.С. Постскриптум был не вас, а для негров, читающих эту переписку.

раскрыть ветку (1)
И что они должны были понять из него? Что вы писать умеете?
0

Уважаемый, да расслабьтесь вы уже. Из всей ветки дискуссии видно, что подгорело только у вас, раз такими громкими фразами бросаетесь, повторяя их раз от раза. Да и факты передергиваете тоже, ибо ни в моем посте, ни в комментариях негры не названы ублюдками, Вы их сами сначала так обозвали за других людей, а потом великодушно защитили

раскрыть ветку (3)
0
В объявлении было написано, оно предназначено ТОЛЬКО для негров. Не для тех, кто торгуется, а только для негров. Я совершенно обоснованно назвал это расизмом. И после этого озабоченные с подгоревшим пердаком решили указывать мне, что я не могу иметь такое мнение о людях. То есть они могут, а я не могу.
На что, не повышая тона, я терпеливо разъясняю: вы имеете право думать, что придурками бывают ТОЛЬКО негры и поэтому объявление вполне нормальное. А я имею право считать это объявление расистским, а расистов говном. Ещё раз деликатно уточняю: с чем вы хотите поспорить?
раскрыть ветку (2)
0

С таким нравственным ориентиром, у которого все мнения делятся на его и неправильные, спорить неохота. Продолжайте пользоваться своими суверенными правами

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Стесняюсь спросить: а у вас иначе? Если кто-то думает, например, что насиловать детей -хорошо, то вы киваете головой, мол "Я-то сам в этом не уверен, но у меня такое мнение, у насильника другое, разве можно давать чужому мнению оценку?"
У вас примерно так?
1

Да вы прямо нравственный ориентир ходячий, с такими-то убеждениями и радикальными взглядами.  Ещё не публикуете для мировой общественности трактаты о своих суверенных правах?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Нет, зачем? Разве кто-то подвергает сомнению моё право называть расизм говном?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы