Раритет
Увидел недавно пост Дедушкин коньяк , и вспомнил что у меня тоже коньячок завалялся. 1979 год розлива.
Увидел недавно пост Дедушкин коньяк , и вспомнил что у меня тоже коньячок завалялся. 1979 год розлива.
понимаю. знаешь - иногда бывает и такое до чего попросту не доживешь. а выбирать наличие или отсутствие разума в конкретный момент времени - лишь тебе.
поймите меня правильно - зачем это хранить дольше своей жизни? потому что отцы хранили? деды может? жизнь и смерть на то и существуют - чтобы учить нас жить. и именно при смерти хочется побывать везде и попробовать всё и откатить таймер назад, но в этот момент это уже невозможно. так что - вам решать, стоит оно того или нет.
Потому что может нравится хранить и не пить? Может потому что нравится когда у тебя есть бутылка закрытого коньяка старше тебя? Ну и так далее. Не все же покупают вещи чтобы использовать по назначению или проверяют силу воли. А некоторым людям даже нравятся пустые бутылки от коньяка а не то, что полные. Трубы горят?
ты както однобоко воспринял сказанное мною. я не примешивал ничего с позиции алкоголизма, которым и сам занимаюсь. "не все же покупают вещи чтобы использовать по назначению" - а для чего?
видимо у него свои заморочки, как и у моего деда по материнской линии - тоже на който хуй держит свой бар который за последние 20 лет видел только он, бабка и я. есть такое у людей - типа как держать старинную библиотеку итд.
Лига Алкобушников
12.6K постов45K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.