Может со мной что-то не так, но именно этот момент в батле со взлетом с авианосца на меня произвел просто огромное впечатление. На большом дисплее, с ультра графикой и 5.1 системой практически на полную, вечером, у меня было практически полное погружение. Хотя большинство игр уже давно не цепляют, да и играю редко. Ни времени нет, ни желания.
Взлет - самое интересное в этой миссии, да и только. Самое большее поразило: Когда ракета подлетает, самолет ПИЩИТ (что по факту возможно лишь при РЛ ГСН (радиолокационная головка самонаведения), ИК ГСН обнаруживается только визуально) и тут настает оно... самолет выкидывает против ракет...ЛТЦ, БИНГО. Против ракеты, наводящейся по отраженным волнам, а не по теплу мы выкидываем тепловую цель. Ладно еще можно простить тот факт, что самолеты врагов запускали ракеты с дистанции менее 1 км (при такой дистанции наврятли ЛТЦ или ДО (дипольные отражатели) хоть что-нибудь смогут сделать. Да и порой враг там запускал ракеты с очень маленькой недопустимой дистанции (ввиду радиуса разлета осколков). Это можно объяснить тем, что ракета будет лететь слишком долго для динамичного шутанчика. Еще возмутили какие-то дико огромные углы захвата цели РЛС и отсутствие воздействия гравитации на очереди из 30-мм пушки. Про то, что пушка каким-то образом еще и крутится - я промолчу.
Да, разумеется, это шутан и бла-бла-бла, расслабиться и все такое, но неужели нельзя было хотя бы сделать ДО вместо ЛТЦ против РЛ ракет-то? А то совсем бред получается.
Да нет, это еще так... Вот DCS: A-10C или DCS: KA-50 - вот это НАСТОЯЩАЯ РАБОТА пилотом, там даже системы подачи кислорода реализованы. Каждый тумблер можно пощелкать. В Лок Оне все сделано довольно банальненько по сравнению с ними. Так что вечерком можно расслабиться и полетать :> В конце концов, никто же не заставляет воевать - можно и высшим пилотажем на сервере каком-нибудь позаниматься.
Да, за фактически пять баксов можно получить сразу 8 игр. Кроме того, вся прибыль с этого бандла идёт на благотворительность или в карман Humble Bundle (выбирается бегунками), EA не получает прибыли. Единственный минус - платёжные системы (во всяком случае для меня), которые перечислены в самом низу сайта.
Так именно на этом сайте. Суть в том, что если вы платите доллар, то вы получаете 6 игр, а если платите средний показатель, то получаете ещё 2 игры (Симс3 и Баттлфилд3).
Я победитель по жизни кстати, вместе банковской карты у меня мегафоновская виза, деньги снимают просто с телефона... не хватило 10 рублей на комиссию. :D Завтра пойду зайкину.
Возьми на плати.ру или на гамазавр.ру...покупай сразу Премиум Эдишон, если собираешься в мультиплеер играть...а лучше вообще 29 октября подожди, там 4-ая часть подоспеет.
Кажется, ты не понимаешь, как нужно цепляться=) Может только у меня так - ну вообще я странный и тормознутый - чтобы полностью погрузиться в игру, не просто "заиграться", а играть на уровне подсознания, когда есть только игра, и даже тебя - нет. Ничего, кроме игры. Для такой херни нужно не спать два дня, если с нагрузками, или 3 если просто ничего не делать. Да, ощущение даже пугающее, но по крайней мере без наркотиков.
У родителей в комнате стоял раньше хороший домашний кинотеатр 5.1, но он был без поддержки HDMI, и в итоге ему на замену купили новый, а я под шумок затащил это прекрасное чудо к своему компу и подключив через обычный AUX теперь получаю удовольствие и от музыки и от игр. Кстати в тему игр - батлу забросил только потому, что устал бороться с ее бесконечными вылетами. Перечитал кучу форумов и тд, но проблему ничего решить так и не помогло.
меня выкидывает панкбастер. в железе точно нет проблем - на ультре не проседает даже в "самом мясе" фпс ниже 40-50. там в другом проблема. я если честно грешу на вирусы или трояны, которых палит панк и выкидывает. но компьютер работает без антивирей уже больше 3-х лет и я уже даже и не знаю стоит ли заморачиваться с установкой всей этой шляпы.