Я была в Москве в начале февраля, и созерцание полутораметровых сугробов и заваленных снегом машин вдоль дома за 10 дней заставило пересмотреть своё отношение к месту, где я живу. К зелёной траве вернулась с облегчением. А вы купите снегоуборочную машинку, ибо запасную спину не выдают)
Да у вас за день может насыпать столько!
У нас же, из-за средне континентального климата, аномалия, которая бывает не часто. За последние лет десять разок такое было - в 2021 году, когда по пояс нас завалило.
Навеска снегооткидывателя у меня есть, но желания доставать его не было, кроме двух раз за зиму. Сейчас пора вновь в мотоблок его превращать.
Держитесь там! Вы сильные русские люди - зиму пережили, ну а весну тем более переживёте!
За зиму я стал сильнее. Снегопадов было много. Работал руками и спиной. Минус пять или шесть кило.
Очевидно, у всех разное восприятие) Я вижу просто весеннюю распутицу без всякой тоски. На заднем плане дома, а не развалюшки. А на Руси и помимо тоски всего навалом - бескрайних просторов, безмятежного раздолья, родных мест и соблазнительной экзотики юга. А у нас весна вовсю! Анапа
Я шлюпку ищу. Готовимся к всплытию. Тёплый циклон на эту и следующую неделю. Снега ещё 20-40 см.
Вы с таким энтузиазмом строили дом и писали, что уезжать отсюда не хочется... И вдруг такая ипохондрия про "трудно не спиться". Чего это вы?
Это так. для понимания глубины глубин. Уезжать, вы правильно заметили, мне отсюда совершенно не хочется: тихо, спокойно, сейчас воды стало многовато, конечно, но это весна и стремительная весна. А так - на фотографии реальная тоска, какая была и есть на Руси, её можно ощутить, пощупать, пропустить через себя.
В остальном же всё хорошо: дом обшит снаружи, энергия на отоплении экономится инверторным мультисплитом, да и сам чутка схуднул, сделал себе небольшой спортзал в доме. Проблемы - куда без них, но они решаемы. Надо готовиться к следующим этапам строительства.