1379

Ранимое мужское эго

Происходило сегодня вечером свидание. Парень из популярного приложения для знакомств. Неплохо все шло: приятный внешне, через раз смешно шутит, даже знает стает столицу Мексику и кто написал "Капитанскую дочку". И парфюм мне понравился.

Он отошел позвонить, я сходила в уборную и присела на диванчик в входной зоне, уткнулась в телефон. Заходит мой спутник, подходит ко мне. Близко. Встает почти в упор. Делает еще шаг. Я сижу, его ноги между моих. Мой лицо на уровне его пояса. Как то даже это эротично. В мыслях проносится что то в духе "хороший ход, сейчас будет целовать". Запрос ко всем своим чувствам. Никакие чувства не были против поцелуя. К тому же так в меру дерзко к нему подвести.

Еще добавляет моменту интимности и слегка поправляет мне волосы. Я сижу снизу вверх смотрю ему в глаза. Он улыбается.

- Такая хорошая, а то вначале хамила мне! - изрекает мой спутник.

Мои глаза расширяются. От искреннего удивления. Я очень миролюбивая. А если кому то и грублю, то с этим человеком потом на свидание я не иду точно. Пытаюсь вспомнить что то хоть отдаленно напоминающее хамство. Ничего подобного не было.

Мой спутник, видимо, замечает в моих глазах недоумение извлекает телефон, начинает что то в нем искать. И при этом говорит голосом, в котором появилось раздражение:

- Девичья память? Не помнишь уже? Очень удобно, очень удобно

И показывает мне экран телефона

За месяц до описанных событий. Я активировала анкету в приложении для знакомств. И лениво общалась там. Приходит сообщение от мужчины из Москвы. А я обитаю в другом городе. Далее копирую переписку с ним, убирая дату и имена:

• Он: Привет

• Он: Классные фотки

• Он: Понравилась

• Я: Привет) Ты хорошо выглядишь)

• Он: Так давай познакомимся

• Я: Знакомлюсь я в реале) Ты сейчас в Спб?

• Он: Сейчас дома лежу с температурой 38

• Я: Как будешь в Спб - сообщи)

На этом переписка заканчивается и возобновляет уже через 3 недели, где он пишет, что сейчас в моем городе и приглашает на ужин.

И вот я сижу в ресторане, а мужик который фактически зажал меня в диване тычет мне телефоном в лицо и объясняет, что когда человек болеет, то с ним надо общаться заботливо, а я - хамила. А я думала как бы так поизящней встать с дивана и уйти. В итоге просто высвободила одну ногу, встала, забрала сумку и плащ. Ушла. В след было мне сказано что то в духе "Ну вот теперь ты уже не притворяешься, сбегаешь!".

Потом от него был два попытки позвонить мне, причем, зачем то по видео.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы