Рандомный аниме обзор #0
Внимание:
Обзор представляет собой собрание рандомных, несвязных предложений, тем, мамасиков и набора слайдов.
Всем привет и сегодня я решил срубить плюсов рассказать о прекрасном баяне семилетней давности творении японской анимации, а именно...
Panty and Stocking with Garterbelt или коротко PSG.
Это творение вышло из под крыла от GAINAX известной большей части по Гуррен-Лагнну и первой экранизации Евы.
Что такое PSG?
PSG это упоротая комедия, "объект холиваров . Состоит из отсылок, фансервиса, абсурда, помноженного на идиотизм, и просто хорошего стёба." (с) Лурк
(Коротко о реакции на PSG, половины "смотрящих")
Так возвращаемся к теме.
Как предположили анонимусы, упор делается на стеб американцев пытающихся копировать японские аниме.
Соответственно тут присутствует огромное количество отсылок к американской культуре, сериалам и прочему:
"Sex and the Daten City" очевидная пародия на Секс в большем городе
"...Of the Dead" хм..."Ночь ...Мертвецов"
Сам эпизод пародирует типичный сюжет зомби-апокалипсиса.
Главные герои оказываются заперты в полицейском участке и их единственный способ выжить... добраться до оружейного магазина. (Парень жертвующий собой ради остальных присутствует)
НО все идет немного не по плану...
"Once Upon a Time in Garterbelt" очередная пародия на американский фильм Once Upon a Time in America (Однажды в Америке)
Эта серия рассказывает нам историю священника.
Абсолютно ничего не напоминающая сцена.
Ну куча прочих отсылок как прямых так и не совсем ( в пляжном эпизоде проскочила рисовка Южного парка)
О персонажах мы конечно же говорить не будем (хотя их стоит о них написать) , НО думаю все знают, что имена собственные не переводятся
Но на это счет за меня опять скажет Лурк:
"Тем временем в Австралии русские фансаберы зря времени не теряли, увидев, какая им представилась уникальная возможность изговнять аниме, какой ещё не было доселе. Начиная с названия, которое в самом лучшем случае превращается в «Труська, Чулка и Подвязкин», и заканчивая обилием отборнейшего русского мата, вставленного даже туда, где его не было изначально, то есть повсюду и везде. Не нужно говорить, что получилось после того, как это всё озвучили умелые чтецы субтитров ртом."
Это тема долгая.. поехали дальше.
(кстати трансформация ангелов очередная отсылочка, но теперь к Sailor Moon'y)
Вот за что действительно стоящие в аниме, так это отменный саунд от TeddyLoid'a
(собственно, пара песен из OST'а)
А под конец сезона авторы выкатили ЭТО
Конечно не забыв закинуть туба вагон пародий
*здесь должна была быть куча нарезок и сопоставлений с реальными кадрами, но мне лень*
На этом все, пост был не о чем, просто набор рандомных слайдов и текста. (Не забудьте подкинуть мне коробку с запятыми)))0))

[18+] Аниме[18+]
103K поста33.2K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .