23

Рандомные цитаты с bash.org №7

Серия Рандомные цитаты с bash.org

На Пикабу каждый день выкладываются цитаты с bash.org оформленные в виде переписок VK, Telegram и даже MAX. Но многие не знают, что они именно оттуда. Их выдают за свой контент, добавляют к ним упоротые картинки, типа так смешнее, но главное - их перевирают. Кому-то без разницы, но далеко не всем.

Я решил выкладывать цитаты с Баша в исходном виде.
Как выяснилось, на Пикабу есть не мало любителей юмора текстом - этот пост для вас.

Для кого: Кто помнит, кто забыл, кто не знал.
Для чего: Чтобы люди познакомились с оригиналом, а баянист устыдился и пошёл в сарае повесился.
Погнали!

31.05.2008 в 15:32

xxx: когда на открытие позовешь??=) с нас девочки и пиво))))

Jon: Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой!

Jon: Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса!

xxx: мама Жени, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить....

01.06.2008 в 00:54

ApXbl4: Вот были времена. Банеры формата jpg висели в углу сайта не шевелился и никого не трогали.
ApXbl4: Щас реклама всплывает перед тобой, в центре окна где самое интересное, бегает за тобой кудабы ты не крутил окно, кнопка-крестик появляется только через 30 секунд, а при нажатии на "Закрыть" открывается новая реклама. о_О
ApXbl4: Скоро реклама будет сама включать комп, выходить в интернет и тыкать на себя x_X

03.02.2009 в 08:13

Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал.
Эх...
Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.
Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:
- Оценку вам какую ставить?
- Э... Пять хотелось бы
- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке
- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.
Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.
Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.
И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое:
Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!

10.11.2008 в 12:29

Он: загадка: Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?
Она: Хм.. это так выглядит новый винчестер на терабайт? )
Он: Банкнота в 100$ на самом деле
Он: ну и девушки пошли.....

01.02.2012 в 12:11

xxx: слышал про систему "умный дом?"
yyy: ага
xxx: хочу себе такую!
yyy: мне бы хоть "тупую квартиру"..

24.04.2011 в 08:12

xxx: Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды.

12.12.2012 в 08:13

xxx: Прыгать совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Map. Ты же не боишься Google Map?
yyy: боюсь
zzz: ага, прыгнешь, а он не загрузится
yyy: да, на быстром зуме может и не прогрузиться

11.04.2013 в 12:45

С Лепры, из обсуждения игровых аппаратов, откуда игрушки вылавливают клешней на кране:

schultz: В 1991 году, в Алуште, я вытащил из этой штуки литровый жбан советского шампуня. Я не верил своим глазам, когда хлипкий манипулятор, надрываясь и нарушая все законы этого наебалова, с жутким грохотом уронил огромную белую бутыль в приёмный лоток аппарата. Шампунь оказался плохо пенящейся светло–коричневой жидкостью, с легким ароматом хозяйственного мыла, однако в глазах семьи я ощутил себя настоящим добытчиком дефицита.

01.03.2009 в 09:46

xxx: Дело было на лекции по теории вероятности - говоря о каком-то маловероятном событии, препод в качестве примера:
- Ну это тоже самое как предположить, что сейчас откроется дверь и сюда зайдет красная обезьяна!

xxx: проходит пара секунд...

xxx: ...Открывается дверь и входит Сашка с бодуна жуткого, помятый весь и в красном свитере!

11.09.2010 в 08:11

ххх: почему так долго?
ууу: ты не представляешь какая она тупая! я на нее так орал! матерился на всю улицу. ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали я прораб

Автор поста оценил этот комментарий

random — «случайный» а остальное это ваша егэшная выдуманная хуйня

раскрыть ветку (1)
2

Лицо ТС, который был из первого поколения сдававшего ЕГЭ...

Иллюстрация к комментарию
0

Удивительно, но некоторые цитаты сохраняют актуальность и сейчас, спустя без малого 20 лет...

раскрыть ветку (1)
1

Блондинка смотрит на бодибилдера:

- Сколько же вы весите?
- Без малого, 120 килограммов.
- Ого! А с малым сколько?

Народ, цитаты аля #410643 (шестая в посте) тоже захватываем, или лучше "за бортом" такие оставлять?

Рейтинг очень высокий.

Недовольных чуть больше половины человечества.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры