я был в фанзоне. если ты не ставишь перед собой цель номер один - увидет ьмузыкантов сблизи, нехуй там делать. толкучка, все потные и вонючие, средний возраст толпы около 18 лет, музыки вблизи колонок не слышно, все блять "поют", и песни ты не услишишь... плюс еще чтоб не быть в жопе , надо придти заранее занять место в очереди на вход(люди с утра приходят, а я с 5ти стоял)
на прошлом концерте я был на С13, отлично видно, супер звук, придти можно прям под начало или даже опаздать, пропустив толкучку и группу на разогреве.
все время, что я стоял в фанке, я думал о необходимости на завтра взять билет куда-нить в ебеня чтоб недорого, и просто посмотреть шикарное феерическое шоу и послушать песни
на прошлом концерте я был на С13, отлично видно, супер звук, придти можно прям под начало или даже опаздать, пропустив толкучку и группу на разогреве.
все время, что я стоял в фанке, я думал о необходимости на завтра взять билет куда-нить в ебеня чтоб недорого, и просто посмотреть шикарное феерическое шоу и послушать песни
раскрыть ветку (1)
Автор, какая трибуна была?) Сидел (стоял, вернее, почти весь концерт) на А-II, чертовски с тобой согласен, зрелище невообразимое, плюс моя горячая любовь к их творчеству...
раскрыть ветку (1)
C-17 =) Был с девушкой!) Где-то в середине встали) так и стояли весь концерт! ) Это что-то неописуемое))))Сумасшедшая энергетика
показать ответы