раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Зря заминусовали поцана. Я как фотограф с 10-летним стажем гарантирую, что эти же самые фотографии снятые на зеркалку, с хорошей обработкой будут выглядеть отлично. А если еще нацепить хороший объектив, например тот же полтос за 3 тысячи рублей, можно снять бомбово. Даже вторую.
раскрыть ветку (1)
Не сравнится. Но и не нужно повторять за зеркалкой. У Смарта свои прелести и мобильная фотография это отдельный вид искусства. Я видел как люди на камеру за 300к снимают г... И как люди на камеры за 6к снимают шедевры. Используйте все плюсы смартфона, не повторяйте за зеркалкой
раскрыть ветку (1)
ну, вообще, у смарта преимуществ я не вижу, и более дорогие камеры дают гораздо больше возможностей (идеально - 6d ii, цена не как у 5d, а возможностей выше крыши). я снимаю на 1300d, возможностей маловато, денег тоже(. но руки из жопы и мозги там же не исправит никакая камера, это да
А по-моему атмосферно, особенно 2 и 3 фотка. Я вообще считаю, что в фотографии, прежде всего, важны эмоции, которые она вызывает. Если фото цепляет, то особо не обращаешь внимания на недочеты.
раскрыть ветку (1)
Сам процесс съемки иногда важнее. Он как медитация. Если реально нравится просто ходить снимать - рано или поздно будут красивые фотографии) Надо просто снимать и не думать об этом)