Дружище. На самом деле создавая пост я был в сомнениях, не понятно как отреагирует сообщество на твою огласку, да и тебе вряд ли нужна была такая, пускай и возможно мимолётная, но популярность. В целом же народ прям очень по доброму отреагировал, но меня сейчас терзают некоторые сомнения, вдруг это под убавит твоё ежедневное желание постить радугу. Что если все вот эти вот плюсы, множество комментарий, вопросов, фоток радуг как-то повлияет на твою дальнейшую деятельность.
В общем хочу извиниться за дискомфорт от такой известности, пожелать здравия и всех благ тебе. Очень надеюсь что через пару дней всё уляжется и вернется на круги своя.
Да все нормально :)
Едва ли что-то может поколебать эту мою потребность. Но спасибо за заботу :)
два странных вопроса, буду признателен если ответишь.
1) За 8 или сколько там лет постов "rainbow", было повторов?
2) У тебя обсессивно-компульсивное расстройство? Навящевая идея.
Можно, но мне уже так много накидали фотографий, что даже не знаю когда придет время ваших фотографий :)
Кто бы мог подумать, что так все обернется, а первый твой подобный комментарий полтора года назад собрал плюсы :). Времена меняются. Неожиданно, но поменялись, хотя бы рейтинга много, можешь себе позволить
Я уже давно оценок не ставил. А позитив не заставит меня ставить плохим постам плюсы :)