раскрыть ветку (15)
т.е. бухать это значит быть как все, а трезвым значит выделится?
да, прогнило что-то в датском королевстве
да, прогнило что-то в датском королевстве
раскрыть ветку (13)
Как ненормально кичиться тем, что каждые 2 дня напиваешься в говно, так и ненормально кричать на всех углах, что вот я не пью, я трезвенник, я самопровозглашенная илита, а вы сраное говно и алкаши бесполезные. Две крайности. Истина посередине где-то.
раскрыть ветку (10)
Солидарен. Почти не пью. На новый год могу бокал белого полусухого выпить. Это не принцип и я себя не ограничиваю. Иногда бывает настроение и желание. Просто мне не нравится пить. При этом я не усматриваю ничего плохого в алкоголе как таковом. Как уже многократно говорилось, нужно пить культурно, адекватно оценивать свои возможности состояние здоровья. Исходя из них определять дозировку. Тогда проблем не будет ни у пьющего ни у окружающих.
раскрыть ветку (8)
Если бы все рассуждали как ты, то у нас в стране проблем было бы меньше. Давайте смотреть на факты, а не летать в облаках, народ спивается - нужно что то делать. Парни делают - молодцы!
раскрыть ветку (7)
Спивается не народ, а грёбанное быдло. Если отменить водку, они придумают что-то другое. А народ работает, зарабатывает машины, покупает квартиры, растит детей, и в праздники и на выходных заслуженно отдыхает так, как считает нужным, кто-то пиво гасит с друзьями в пабе, кто-то на квадроциклах экстремалит.
раскрыть ветку (6)
Как у тебя все просто, спился - значит быдло
А мб ему просто пример кто то с детства показывал дурной. Вот мб всю жизнь будешь выпивать в меру и все будет хорошо а твой сын не сможет меру соблюдать и что? он быдло? Неужели блять это такая неотъемлимая часть вашей жизни что вы её так защищаете?
А мб ему просто пример кто то с детства показывал дурной. Вот мб всю жизнь будешь выпивать в меру и все будет хорошо а твой сын не сможет меру соблюдать и что? он быдло? Неужели блять это такая неотъемлимая часть вашей жизни что вы её так защищаете?
раскрыть ветку (5)
это защитная реакция. Не лезьте в мой огород, я ж вам советы по турничкам не даю. Более того, полгода назад активно качался, решил сбросить вес, за 4 месяца похудел на 15кг. От алкоголя не отказывался. Сейчас не хожу в зал, после праздников пойду опять, надо форму держать. Так я хороший или плохой?
раскрыть ветку (4)
если тебе это важно то положительный)
А вообще кому какая разница, ты даже не знаешь этих людей.
А вообще кому какая разница, ты даже не знаешь этих людей.
раскрыть ветку (3)
ну, меня немного раздражает, когда меня незнакомые люди записывают в быдло только потому, что я люблю пивас, а иногда и покрепче что-то. Да, как ни странно, и я могу раз в полгода нажраться в сопли на какой-нить праздник или рыбалку, но я не буйный. И я точно так же могу ходить в спортзал, как и вконтактовские турникмены. Одно другому не мешает.
Алкоголь - один из видов отдыха, не более того. Точно также я могу отдыхать другими способами, например играть в футбол, ездить на рыбалки, ходить в кино, и т д....Вечером вот поеду с кентом играть в настольный теннис, а после него мы, возможно, раздавим пару литров пива....И шо тут страшного? А ничего...
Алкоголь - один из видов отдыха, не более того. Точно также я могу отдыхать другими способами, например играть в футбол, ездить на рыбалки, ходить в кино, и т д....Вечером вот поеду с кентом играть в настольный теннис, а после него мы, возможно, раздавим пару литров пива....И шо тут страшного? А ничего...
раскрыть ветку (2)
Илита блеать.
В нашей стране где на каждой лавке сидят все с пивом так и нада, хотя бы показывают пример младшим. Парни молодцы!
В нашей стране где на каждой лавке сидят все с пивом так и нада, хотя бы показывают пример младшим. Парни молодцы!
ещё комментарии