раскрыть ветку (13)
Ну ты живи конечно как хочешь, но вот только если ты напьешься и будешь лезть в драку или кидаться на кого то с ножом то это уже не только тебя касается.
п.с.
Бросил пить уже как год. И чувствую себя замечательно, в праздники все круто) Учимся веселиться без алкоголя!
п.с.
Бросил пить уже как год. И чувствую себя замечательно, в праздники все круто) Учимся веселиться без алкоголя!
раскрыть ветку (10)
МОЛОДЕЦ.. постоянно как выпьешь бросался с ножом на кого то? так это у тебя проблемы дружок, учимся выпивать культурно а не бухать как свинья..
заебали со своей моралью
заебали со своей моралью
ещё комментарии
А я не про себя говорю. В криминальных сводках таких случаев хватает и большая часть преступлений происходит под действием алкоголя. Даже любой культурный выпивонж может кончиться плохо. От него одни беды, глупо с этим спорить.
раскрыть ветку (3)
Так а стоило бы за себя говорить, а не за других. Баранов всегда полно, независимо от алкоголя! Просто надо уметь пить, заебали уже жизни учить!
Если вокруг тебя быдло и алкашня, стоит задуматься о своем круге общения. А не говорить, что все такие поголовно.
ещё комментарии
ну так я и живу,занимаюсь М1, бегаю,турники,брусья. Но при этом,смотри,при всем этом, я могу покурить травки,могу выпить,а могу и нажраться в гамно. Но это не значит что я поведу себя как быдло и буду пиздить каждого второго,ибо смотри я буховая мощь. Нет,ты ошибаешься. Я же не хожу по сайтам,и не склоняю всех заниматься М1,ибо это круто и для себя полезно. Кому нужно,тот сам задумается и осознает что для него в жизни будет высшим приоритетом.
тут контингент в основном пьющий, так что реакция большинства предсказуема и понятна
Для них ругаться матом и пить так же естественно как и ходить в туалет.
Для них ругаться матом и пить так же естественно как и ходить в туалет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да, у них пьянство не процветает.
и чтобы в армию взяли, надо заплатить денег.
тогда как у нас одни бегуны
и чтобы в армию взяли, надо заплатить денег.
тогда как у нас одни бегуны
ещё комментарии