ну, тут есть сходство- алкоголь в умеренных дозах полезен и даже необходим- абсолютные трезвенники имеют худшие показатели здоровья, чем умеренно пьющие.То же самое относится к конопле- если ты ниггер из черного гетто и куришь сканк с утра до вечера, то понятно, что это уже не полноценный человек.Но то же самое относится и к спорту- если люди занимаются этим умеренно, любители- это полезно, но профессиональный спорт губит здоровье хуже конопли и даже алкоголя.
раскрыть ветку (1)
"алкоголь в умеренных дозах полезен и даже необходим"
"То же самое относится к конопле"
что за бред?! вы врач? или специалист в области фармакологии?
вот вам для лечения и самовнушения http://youtu.be/pcJdPJOvwNc
"То же самое относится к конопле"
что за бред?! вы врач? или специалист в области фармакологии?
вот вам для лечения и самовнушения http://youtu.be/pcJdPJOvwNc
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, у них пьянство не процветает.
и чтобы в армию взяли, надо заплатить денег.
тогда как у нас одни бегуны
и чтобы в армию взяли, надо заплатить денег.
тогда как у нас одни бегуны
Ну ты живи конечно как хочешь, но вот только если ты напьешься и будешь лезть в драку или кидаться на кого то с ножом то это уже не только тебя касается.
п.с.
Бросил пить уже как год. И чувствую себя замечательно, в праздники все круто) Учимся веселиться без алкоголя!
п.с.
Бросил пить уже как год. И чувствую себя замечательно, в праздники все круто) Учимся веселиться без алкоголя!
раскрыть ветку (1)
тут контингент в основном пьющий, так что реакция большинства предсказуема и понятна
Для них ругаться матом и пить так же естественно как и ходить в туалет.
Для них ругаться матом и пить так же естественно как и ходить в туалет.
показать ответы
ну, меня немного раздражает, когда меня незнакомые люди записывают в быдло только потому, что я люблю пивас, а иногда и покрепче что-то. Да, как ни странно, и я могу раз в полгода нажраться в сопли на какой-нить праздник или рыбалку, но я не буйный. И я точно так же могу ходить в спортзал, как и вконтактовские турникмены. Одно другому не мешает.
Алкоголь - один из видов отдыха, не более того. Точно также я могу отдыхать другими способами, например играть в футбол, ездить на рыбалки, ходить в кино, и т д....Вечером вот поеду с кентом играть в настольный теннис, а после него мы, возможно, раздавим пару литров пива....И шо тут страшного? А ничего...
Алкоголь - один из видов отдыха, не более того. Точно также я могу отдыхать другими способами, например играть в футбол, ездить на рыбалки, ходить в кино, и т д....Вечером вот поеду с кентом играть в настольный теннис, а после него мы, возможно, раздавим пару литров пива....И шо тут страшного? А ничего...
раскрыть ветку (1)
Пить или не пить - личное дело каждого. Подобные призывы, в принципе разумны, но в какой-то момент они могут восприниматься как покушение на возможность решать самому.
Не знаю как вас, а меня десять людей, которые говорят сделай что-то заставляют сначала задуматься - а чего они ко мне пристали-то, тут явно что-то не чисто.
Не знаю как вас, а меня десять людей, которые говорят сделай что-то заставляют сначала задуматься - а чего они ко мне пристали-то, тут явно что-то не чисто.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
т.е. бухать это значит быть как все, а трезвым значит выделится?
да, прогнило что-то в датском королевстве
да, прогнило что-то в датском королевстве
показать ответы