о боже о боже, надо срочно закоментить, как какой то придурок выложил очередной скрин шутки модератора.
Да, тоже с этого угараю. Совсем недавно им тут ссали прямо в глаза, но стоит модерам выкинуть пару шуток, и все, пекобушники готовы расцеловать их во всех не загорелых местах :) И ведь ситуация с этим бундом была не впервые
первый акк уже всё. продолжим ваше экспертное мнение по составлению мнения по одной фразе о человеке из интернета?
и что? я попадал в ту же ситуацию - бан дали мне за отсутствующее с моей стороны оскорбление, а коммент с оскорблением меня даже не удалили. потом конечно разобрались с 4-5 попытки(не шучу) и даже пытались извиниться, но через короткий срок им снова подвезли модератиум и опять началась лютая шляпа.
таким образом, смеяться над их тухлыми шутками совсем не хочется.
хахаха!! а, это же те ребята, которые причастны к банам пользователей во время клубничного бунта? а, ну ладно.

Скриншоты комментов
65.7K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.