Со слов ТС - 3 грыжи, больные ступни и колени, аллергия на все эти травы. Замужем.
Какая ты красотка :)
Я обычно перед отпуском, подхожу к коллеге, на кого ложатся мои обязанности, заглядываю в глаза и говорю: "Если что, (*пауза на 3-5 сек.*) мне не звони" :)
Ох, вы бы знали сколько раз мне предлагали идти в вебкам, но я держусь, все еще встаю в 7 утра и прусь в офис :)
по настоящему.
пишешь код - кидаешь прод, потом получаешь обратную связь - работа над ошибками.
Пишу код, ругаюсь с компилятором, долго думаю где накосячила, исправляю, хвалю компилятор и радуюсь, что заработало :)
Ещё и расходники купить, бутыль с водой к кулеру прикрутить и пол помыть)) по крайней мере мне однажды по-соседки предлагали поработать офис-менеджером) спасибо, уточнили на берегу))
Ну, мы бойцы невидимого фронта. Пока на месте - все норм))) И никто о нас не знает, а если и знает - то считает, что целыми днями смотрим ютубик))
Я предупреждаю просто. У меня старшая дочка этого не выдержала, несмотря на законченный факультет К в МИФИ.
Под математической базой я подразумеваю хотя бы свободное владение тензорным исчислением, на котором сейчас строится почти весь ML. Не уверен, что экономистам его сейчас преподают. У меня тоже второе высшее - экономическое. Так там даже простейшую ARIMA не давали.
В любом случае, удачи тебе! Если у тебя все получится, меня это только порадует )
Может зря на программиста учишься? Просто представь себе, что с таким выбором тебе потребуется учиться всю жизнь чуть ли не каждый день. Я не шучу, эта область очень быстро развивается. То, что было востребовано еще несколько лет назад - уже никому не нужно. За свою карьеру мне пришлось освоить несколько десятков языков программирования, десяток СУБД, больше десятка фреймворков и т.д. и т.п.
А если вспомнить о том, что сейчас активно наступает ML, то без хорошей математической базы будет очень тяжело.
А по поводу математической базы, так я экономический заканчивала, мне нравятся цифры, они логичные и понятные)
Столько красивых пикабушниц подарила нам эта волна постов. Я прям смотрю и не нарадуюсь 😊
Пока сидишь в офисе - считается, что ты самый бесполезный сотрудник
Валите от этих дурачков! Не понимающих (бес)ценности офис-менеджера.
Сам лично участвовал в переманивании хорошего офис-менеджера на зарплату х2. Так сложилось, что в новой фирме эту девушку все знали, так что когда всё-таки переманили, её встречали аплодисментами=)
Уже сбежала)
Это скорее про предыдущее место работы написано) Там сменилось руководство и они решили, что офис-менеджеры не нужны, что функционал можно раскидать по отделам и все будет ок)
Про шею и поясницу понятно. А причем тут колени? Работа-то сидячая, на них нет нагрузки. Где логика?
Ну они постоянно согнуты же, плюс многие сидят нога на ногу, пережимают сосуды итд
Наверное в этом дело.
Это тоже, но у нашей компании есть свои обучающие материалы, их и изучаю, а с непонятками иду к коллегам просить помощи)
мне почти 35, похожая работа, не программер но ИБшник. Позволь дать тебе совет, береги колени, шею и поясницу. В нашей работе это главное. Я сейчас от докторов не выкисаю с протрузиями и грыжами. Все от сидячей работы. Хотя активный велоспорт, регулярные разминки, йоги и прочие рекомендации неврологов. Боюсь представить что было бы без них.
Это важно!
Про протрузии/грыжи/поясницу очень понимаю к сожалению(
Только сейчас дошла до того, что хочу хоть каким-то спортом заниматься, раньше вообще не тянуло)