ну чё вы прикалываетесь?
Когда владелец открывал магазин и заказывал вывеску, то он надеялся, что его магаз будут таким актуальным и полезным, что можно будет гребсти бабло 24 часа в сутки.
Но что-то пошло не так, и клиентский поток слишком мал и нестабилен. И нет смысла работать по ночам.
Так что, это не только вина директора магазина, но ещё и клиентов. Сначала вы не приходите по ночам в магазин, а потом жалуетесь, что магазин по ночам не работает.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Постоянные клиенты, живущие неподалёку, всегда отлично знают действующий режим работы. А мимопроезжающие по ночам граждане в редком количестве, всё равно бы, не сделали целесообразным работу магазина в ночное время. А на их мнение - плевать.
Не должен владелец ничего менять. Обычно, "24 часа" -это название магазина, а не распорядок работы. А дальше уже лопоухие граждане сами себе домечтают. А магазин можно назвать хоть и " 25 часов“
раскрыть ветку (4)
И кто лопоухий в итоге, если в посте ясно написано - "работает 24 часа", это не название магазина.
Ну и да, про режим работы и тех, кто его знает - смешно) я работаю в торговле, люди уже после закрытия идут и не в курсе режима работы вообще, хотя живут рядом. Я сама каждый день хожу в магнит, который в одном доме с моей работой, а мой дом через школу и я хз как этот магнит работает.
Ну и да, про режим работы и тех, кто его знает - смешно) я работаю в торговле, люди уже после закрытия идут и не в курсе режима работы вообще, хотя живут рядом. Я сама каждый день хожу в магнит, который в одном доме с моей работой, а мой дом через школу и я хз как этот магнит работает.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А это тут причём? Я говорю о том, что знаю, что люди херово знают график работы магазинов даже если они рядом живут и ходят в него постоянно.
раскрыть ветку (1)
Сдаюсь. Ваша победа. Но всё же предполагаю, что адекватный владелец магазина пытается получить максимум возможной прибыли. И если написано, что ч"работает 24 часа", но не работает, так это не продавец дурак, и не владелец- дурак, а просто ожидания крупного трафика оказались ошибочными. И следовательно, пришлось нехотя корректировать расписание.