1263

Работа в отеле. Моя первая жалоба.

Как-то звонит директор и говорит что на меня поступила жалоба от гостя, причём он её написал на Trip...er.

Ну я бегу к директору, и почему-то даже радостный был. Может из-за того что это первая жалоба, прикольно, интересно.

Захожу к директору, далее - Д:

Я - Привет, показывай - улыбаюсь.

Д - Ничего смешного, надо разбираться. Хотя тут вроде ясно что гость попутал немного:)

Я - Читай, читай, интересно же.

Д - "Забронировали номер у них в отеле, отмечал день рождения своей девушки. Заранее написал им на почту что я хочу принести шары в номер и свечи. На что получил ответ от Юры, что да без проблем, еще они и торт нам дадут бесплатно. Когда мы заселились, позвали друзей и заказали напитки в номер, он пришёл и потребовал у меня убрать шары из номера и запретил пользоваться свечами. За что платить такие деньги я не знаю, настроение было у всех испорчено" ну как-то так.

Я - Видимо ему девушка не дала, теперь на мне отрывается.

Д - Ты мне вот что скажи, было такое? Это правда?

Я - Чистая правда, но я его еще и пиздил в коридоре забирая шары и свечи в жопу ему засовывал:).  Но этот уебок немного лукавит, в письме на его запрос, я ему отказал изначально в его просьбе, так-как это нарушение противопожарной безопасности. И предложил альтернативу. Он от неё отказался, когда пришёл и я увидел что он принёс всё что он перечислил, то я его вывел в корридор и намекнул на то, что он нарушает не только наши правила, но и закон. А так-же напомнил ему о моём ему ответе на его просьбу. На что он на меня сильно залупился, гелиевые шары его я забрал, и отнёс в комнату хранения, при его выселении мы ему их отдали. Про свечи сказал, что могут зажечь, сделать несколько фото и задуть. И почему он умолчал о том, что я ему ещё бутылку шампанского подарил? Сука. Ну почему вы любите выделываться? А? - Директор Сингапурка, не знаю почему, но проблем было больше с Сингапурцами.

Д - Ясно, есть письма от него?

Я - Конечно есть, перекину тебе всю переписку.

Д - Надо ему ответ написать.

Я - Я могу это сделать:)

Д - НЕ НАДО! я знаю как ты ему напишешь:)

Я - Я не буду ничего писать, просто выложу переписку на всеобщее обозрение:)

Д - Вот поэтому не надо. Я сама напишу.

В итоге прям там где он оставил комментарий, мы написали ему ответ, вежливая указав куда пойти, и намекнув что он не прав.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы