Работа на вахте или как начать работать на автокране без опыта
Всем привет
Прошлый мой пост был о том,как я попал на вахту ,на чем работал и к чему стремлюсь. Работал на самосвалах ,манипуляторе довольно долго ,просто бортовых Уралах.Так вот,стремился сесть на автокран 25т и вуаля ,весной 2025 отучился ,получил документы и все удалось (правда пришлось 2,5 месяца раздражать механика своим большим желанием пройти стажировку и показать себя,но главное результат😂).И вот с мая 2025 я гордо зовусь машинист автокрана. Сама профессия мне очень нравится ,она интересная ,с большой долей ответственности за свои действия,людей вокруг , сохранность груза и ТД,что меня совершенно не пугает ,а даже наоборот - даёт стимул работать качественно. Так как опыта на такой технике у меня не было ,учусь всему с нуля ,многое уже изучил ,где то до сих пор в процессе,но спешить некуда, главное,что мне это всё дико интересно и НРАВИТСЯ. Не менее привлекательна финансовая сторона вопроса ,в сравнении с прошлой техникой зарплата поднялась в 1.5 раза ,что ооочень также меня мотивирует). Желаю всем найти своё призвание и получать от этого удовольствие параллельно с хорошей зарплатой))
p.s Спасибо механику Евгению за содействие и терпение😂