А как и через кого можно устроиться в серьезную компанию? Работа электриком, можно на буровую.
раскрыть ветку (21)
только по сайтам компаний. Прямо набирайте в поисковике к примеру РОСНЕФТЬ-ВАНКОРНЕФТЬ ВАКАНСИИ или РАБОТА НА СЕВЕРЕ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ
раскрыть ветку (18)
у меня друг там сейчас работает(на данный момент в когалыме), говорят прилетел - хотели отправить обратно, сокращение и тд.
раскрыть ветку (7)
это проблема о которой я описывал про компании однодневки, они примерно также поступают к концу года, но и у нормальных компаний бывают проблемы, к примеру не пролонгировали договор на будущий год и бредет сокращение
раскрыть ветку (5)
Ну, БКЕ вроде нормальная компания. Еще вопрос, если можно: со средним специальным(колледж) есть смысл ожидать нормальную зарплату? Естественно вышка в процессе(заочка).
раскрыть ветку (3)
Сильнее всего зарплата зависит от разряда и полярок (северная надбавка). Ты же не ИТРом будешь работать? Так что образование не влияет. У нас по крайней мере
раскрыть ветку (1)
я нескольких конторах работал бардак и распиздяйство везде))))) круглое таскать квадратное катать
Не знаю, меня на работу неделю назад пытались вызвать, электриков не хватает. Правда я не в бурении работаю, а в вышкостроении (буровые собираем-разбираем)